刘嘉锋大夫的个人网站 liujiafengfeng.haodf.com
医生头像

刘嘉锋   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘嘉锋大夫本人发表

刘嘉锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,679

应该怎么治疗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:应该怎么治疗

疾病:

腋下肉痣疼痛

病情描述:
腋下肉痣已经30多年,一周内触碰有疼痛感,且接触皮肤处为红色

希望提供的帮助:
应该怎么治疗

用药情况:
服用说明:阿莫西林,百多邦

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
刘嘉锋 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 美容整形 - 刘嘉锋  副主任医师

这种情况要排除肿物癌变的可能,建议尽早到医院就诊。

“腋下肉痣疼痛”问题由刘嘉锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
如果癌变会是什么?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
如果百多邦有效还会是癌变吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
而且这是肉痣,会癌变吗?
发表于:2016-10-13
刘嘉锋 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 美容整形 - 刘嘉锋  副主任医师

不能排除,百多邦只是消炎的,肿瘤有时候也会破溃感染,用消炎药可以有一点效果。

“腋下肉痣疼痛”问题由刘嘉锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
怎么能确定是不是癌变,如果不去医院的话
发表于:2016-10-13
刘嘉锋 大夫
2016-10-13

武汉协和医院 - 美容整形 - 刘嘉锋  副主任医师

谁也没办法帮你确定,到医院都不一定能轻易判断是不是肿瘤,或者是什么瘤。

“腋下肉痣疼痛”问题由刘嘉锋大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
刘嘉锋 大夫
2016-11-06

武汉协和医院 - 美容整形- 刘嘉锋副主任医师

刘嘉锋大夫通知
分享:点击此处参考文章《耳朵畸形,到底什么时候治疗合适?》


发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 立即向色素痣全国名医电话咨询 >>

查看更多“应该怎么治疗”的相关问题>>

刘嘉锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (18票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 43961

擅长:

外耳整形美容与再造,有2000多例耳再造成功经验,对小耳畸形、杯状耳、招风耳、菜花耳、外伤后耳畸形的整形...

简介:

刘嘉锋,男,医学博士,副主任医师。中华医学会整形外科分会器官再造学组及毛发移植学组委员。从事整形美容...

查看完整简介 >>

刘嘉锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

刘嘉锋大夫的最近咨询

立刻咨询