刘嘉锋大夫的个人网站 liujiafengfeng.haodf.com
医生头像

刘嘉锋   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘嘉锋大夫本人发表

刘嘉锋 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,619

能否手术切除

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:能否手术切除

疾病:

请问可以做胎记切除吗?

病情描述:
做过2次激光,无效,想切除,不介意分次切除

希望提供的帮助:
能否手术切除

所就诊医院科室:
武汉市第一医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-15
刘嘉锋 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 美容整形 - 刘嘉锋  副主任医师

范围有点大,分次切除效果不好,建议先做皮肤扩张,再切除胎记。

“请问可以做胎记切除吗?...”问题由刘嘉锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那请问您可以做吗?我就在武汉,扩张需要多久呢?会不会影响上班啊?
发表于:2016-10-15
刘嘉锋 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 美容整形 - 刘嘉锋  副主任医师

当然可以做,扩张要分两次住院手术,第一次把扩张器放到面部好皮肤下面,等刀口愈合了,再慢慢往扩张器里面注射生理盐水,大概十次,每周两次。之后静养两个月,再把扩张器取出来,切除胎记,用扩张的皮肤修补胎记切除后的创面。

“请问可以做胎记切除吗?...”问题由刘嘉锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
刘嘉锋 大夫
2016-10-15

武汉协和医院 - 美容整形 - 刘嘉锋  副主任医师

建议周五到协和医院挂我的专家号,面诊。门诊楼五楼整形科诊室。

“请问可以做胎记切除吗?...”问题由刘嘉锋大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的,谢谢刘医生
发表于:2016-10-15
刘嘉锋 大夫
2016-11-06

武汉协和医院 - 美容整形- 刘嘉锋副主任医师

刘嘉锋大夫通知
分享:点击此处参考文章《耳朵畸形,到底什么时候治疗合适?》


发表于:2016-11-06   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

请问可以做胎记切除吗? 相关回复

  • 能否手术切除

    能否手术切除

    疾病名称:请问可以做胎记切除吗?  

    希望得到的帮助:能否手术切除

    病情描述:做过2次激光,无效,想切除,不介意分次切除

整形外科其他 相关回复 立即向皮肤血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“能否手术切除”的相关问题>>

刘嘉锋大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (18票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 85 礼物
  • 贡献值: 43801

擅长:

外耳整形美容与再造,有2000多例耳再造成功经验,对小耳畸形、杯状耳、招风耳、菜花耳、外伤后耳畸形的整形...

简介:

刘嘉锋,男,医学博士,副主任医师。中华医学会整形外科分会器官再造学组及毛发移植学组委员。从事整形美容...

查看完整简介 >>

刘嘉锋大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

刘嘉锋大夫的最近咨询

立刻咨询