刘健大夫的个人网站 liujian200800.haodf.com
医生头像

刘健   副主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘健大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 蚌埠医学院附属医院 > 刘健 >

您给看看好治吗

您给看看好治吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:您给看看好治吗

疾病:

盆腔不典型平滑肌瘤播散,肿瘤沾连膀胱直肠

病情描述:
现肿瘤位于盆腔,约8x12cm大小,
15年11月上海肿瘤医院手术,

希望提供的帮助:
您给看看好治吗

所就诊医院科室:
上海肿瘤医院 妇科,外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
刘健 大夫
2016-11-27

蚌埠医学院第一附属医院 - 肿瘤妇科 - 刘健  副主任医师

把详细资料发过来

“盆腔不典型平滑肌瘤播散...”问题由刘健大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询妇科良性肿瘤全国名医 >>

  • 卵巢囊肿囊性

    卵巢囊肿囊性

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:需要求助如何控制病情和解决方案

    病情描述:2004年右卵巢囊肿切除,2006年左侧卵巢囊肿剔除术,保留卵巢,到北京协和妇科看病至今十年一直仍有卵巢囊肿,最近月经退后两次,做B超还是有卵巢囊肿,想请求给予帮助。

  • 孕期囊肿标志物升高

    孕期囊肿标志物升高

    疾病名称:怀孕期间卵巢囊肿标志物升高  

    希望得到的帮助:现在生后是否需要复查囊肿?

    病情描述:孕前有卵巢囊肿小于5cm,怀孕后囊肿增大,最大增大到8cm,后期b超看不见了。临产时检查囊肿标志物升高,这个指标在怀孕期间升高是正常的吗?

  • 卵巢畸胎瘤内有血流信号,性质如何?

    卵巢畸胎瘤内有血流信号,性质如何?

    疾病名称:子宫肌瘤, 畸胎瘤?  

    希望得到的帮助:囊实性畸胎瘤 内有血流信号 是未成熟的标志吗?

    病情描述:发现畸胎瘤一个多月 复查发现内有血流信号 能说明是未成熟的吗? 两个月前体检AFP和CA199正常

  • 子宫肌瘤可以不手术吗?

    子宫肌瘤可以不手术吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:可以控制吗?需要手术吗?

    病情描述:需要手术吗?

  • 卵巢囊肿不手术可以治愈吗

    卵巢囊肿不手术可以治愈吗

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:不用手术治疗可以痊愈吗

    病情描述:三公分卵巢囊肿,无明显症状,无加重症状,

  • 子宫肌瘤备孕

    子宫肌瘤备孕

    疾病名称:子宫肌瘤,子宫肌瘤,促卵泡生成素偏高  

    希望得到的帮助:需先处理吗

    病情描述:女,37岁。子宫肌瘤备孕,不知是先试孕还是孕前处理?本人今年38岁,已备孕8个月,目前未孕。12年发现前壁有浆膜下子宫肌瘤,现在长大为4、3X4、1X3、3,前壁肌层2个1厘米左右小肌瘤。月经基本正...

  • 子宫肌瘤持续性出血

    子宫肌瘤持续性出血

    疾病名称:支气管炎  子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:是否需要手术

    病情描述:月经期间大量出血

  • 巧囊待定,混合型囊肿

    巧囊待定,混合型囊肿

    疾病名称:囊肿待定  

    希望得到的帮助:是否手术还是保守治疗 严重吗?

    病情描述:10年前有葡萄胎手术,今年3月又做葡萄手术,本次术后复查发现囊肿,未有细密点状等东西,12月10日B超结果如图,请问是否需要手术或保守资疗,看B超结果严重吗?

  • 子宫肌瘤 内膜回声不均

    子宫肌瘤 内膜回声不均

    疾病名称:HPV感染  

    病情描述:去年12月做TCT和HPV检查,TCT结果为细胞倍体异常,HPV检查结果为阳性,又做了HPV一个分型,结果是阴性,所以没做阴道镜,医生让半年后复查,今年6月复查了TCT和HPV分型。不知道这个结果需要如何...

  • 子宫肌瘤治疗

    子宫肌瘤治疗

    疾病名称:后壁子宫肌瘤101Ⅹ97mm  

    希望得到的帮助:如何手术,要切子宫吗?

    病情描述:请问,检查大夫说肌瘤有些液化气, 严重到什么程度,要切子宫吗:

  • 子宫肌瘤变小了。医生说病情有变,麻烦帮忙看一下

    子宫肌瘤变小了。医生说病情有变,麻烦帮忙看一下

    疾病名称:肚子疼怀疑子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:麻烦医生您帮我看看我这几个检查结果,帮我分析一下是什么病情,需不需要手术,影不影...

    病情描述:以后一张图是今天做的宫腔镜检查,月经一直正常,经量也正常的

  • 子宫肌瘤应剔除吗?

    子宫肌瘤应剔除吗?

    疾病名称:子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:继续观察还是手术剔除呢?

    病情描述:潘医生,您好!我有子宫肌瘤近十年,从刚发现时的一厘米左右长至目前的近五厘米,且从两年前又长出一个,一直是半年做一次B超检查,最近有医生建议做剔除术,我把近两年的B超单发给您,您看一下...

  • 盆腔多发囊肿,那勃氏囊肿?

    盆腔多发囊肿,那勃氏囊肿?

    疾病名称:盆腔囊肿  

    希望得到的帮助:怎么治疗啊,是否需要手术?

    病情描述:16年1月照过B超,前两天又照,右侧囊肿变大了,左侧也有了。这个囊肿严重么,子宫内膜还是厚,还有什么那勃氏囊肿是怎么回事

  • 肚子长瘤子

    肚子长瘤子

    疾病名称:肚子长了一个瘤子  

    希望得到的帮助:需要手术治疗吗

    病情描述:肚子疼,小便,大便疼,突发性的十二月7号发生的

  • 卵巢囊肿是否手术

    卵巢囊肿是否手术

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:大夫帮我看看

    病情描述:发现卵巢囊肿三年了,以前没有什么不适,今年8月开始阴道有褐色分泌物,小腹有时疼,大夫帮我看看,我是否需要手术

  • 吃药囊肿能消吗

    吃药囊肿能消吗

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:是否需要手术治疗

    病情描述:根据报告单,想得到怎样的治疗,能不能怀孕

  • 子宫肌瘤可以吃阿胶吗

    子宫肌瘤可以吃阿胶吗

    疾病名称:多发性子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:想问医生我要吃什么控制子宫肌瘤的药吗?可以吃阿胶跟红枣补气血吗?会影响子宫肌瘤吗...

    病情描述:多发性子宫肌瘤,去年三月发现的时候才0.9,三个月又做过检查最大的1.5mm.没吃过这方面的药,在吃治疗失眠的中药,由于失眠气血虚想问有子宫肌瘤可以吃阿胶跟红枣吗?还有我要吃什么药控制它吗?...

  • 促排前的疑虑

    促排前的疑虑

    疾病名称:试管  

    希望得到的帮助:是否需要就诊?就诊前做哪些准备?

    病情描述:4月份第一次试管前检查出卵巢囊肿,7月已手术,7月底打了一针达菲林(28天有效期),8月底做了B超和抽了血,医生说可以试管促排了,我怕促排期来月经所以没敢去促,但现在离上次月经45天了还没来...

  • 左侧输卵管系膜囊肿

    左侧输卵管系膜囊肿

    疾病名称:左侧输卵管系膜囊肿  

    希望得到的帮助:左侧输卵管系膜囊肿剔除手术是不是把左侧的输卵管给切除

    病情描述:左侧输卵管系膜囊肿剔除手术是不是把左侧的输卵管给切除

  • 卵巢囊肿治疗

    卵巢囊肿治疗

    疾病名称:卵巢囊肿  

    希望得到的帮助:因为一些原因,不方便透露有性生活史,想知道隐瞒对日后治疗手术是否有影响。

    病情描述:昨天去医院检查腹部彩超,发现左侧卵巢有8.9cm的囊肿,医生建议做手术。在医生询问我是否有性生活史的时候,我隐瞒了性生活史,请问这对我后期手术治疗是否有影响。

查看更多“您给看看好治吗”的相关问题>>

刘健大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 18 感谢信 礼物: 47 礼物
  • 贡献值: 10560

擅长:

妇科肿瘤(宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌,外阴癌)等的综合治疗。妇科腹腔镜,宫腔镜等微创手术。

简介:

刘健 副主任医师,医学硕士,肿瘤学专业。主要从事妇科肿瘤临床(宫颈癌,卵巢癌,子宫内膜癌,外阴癌)的综...

查看完整简介 >>

刘健大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肿瘤妇科可通话专家

陈刚主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看9条服务评价 >>
高庆蕾主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看16条服务评价 >>
孔为民主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看744条服务评价 >>
朱涛副主任医师
武汉同济医院
妇科、肿瘤专科
查看2条服务评价 >>
陈亦乐主任医师
湖南省肿瘤医院
妇瘤科
查看服务评价 >>
杨淑丽副主任医师
北京妇产医院
妇瘤科
查看10条服务评价 >>
张岩副主任医师
北大医院
妇科肿瘤
查看3条服务评价 >>

刘健大夫的最近咨询

立刻咨询