刘健大夫的个人网站 liujian881978.haodf.com
医生头像

刘健   主任医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘健大夫本人发表

刘健 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,701

全口牙缺失想做种植牙+可摘义齿, 初诊先挂种植科吗

t***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:全口牙缺失想做种植牙+可摘义齿, 初诊先挂种植科吗

疾病:

老人全口牙缺失想选种植牙+可摘义齿

病情描述:
男, 77岁, 上面的牙齿已经没了, 下面的牙齿现在只剩一颗, 且不稳, 原来的假牙装不上去了,

希望提供的帮助:
想采用种植几颗牙后在种植牙上安装可摘义齿的方式修复. 请问初诊要先挂刘主任的种植科还是先挂附一院的口腔修复科?

既往病史:
病史类型: 长期慢性疾病
病史说明: 糖尿病

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
刘健 大夫
2016-10-18

苏州大学附属第一医院 - 口腔科 - 刘健  主任医师

你好  根据你的描述  可能是要种植辅助固定可摘牙齿  可以先预约种植门诊进行术前检查

“老人全口牙缺失想选种植...”问题由刘健大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
t***
状态:就诊前
2016-11-27
刘主任你好,患者于11月15在你那里做了手术,植入了两颗种植体,现在他可能要做一个核磁共振检查,请问有了种植体还能做核磁共振吗?谢谢
发表于:2016-11-27
刘健 大夫
2016-11-27

苏州大学附属第一医院 - 口腔科 - 刘健  主任医师

种植体是纯钛的,对MRI基本没什么影响。

“老人全口牙缺失想选种植...”问题由刘健大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

刘健大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (10票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 2600

擅长:

牙体牙髓病\牙周病\种植牙及修复

简介:

刘健,男,主任医师,讲师,医学硕士,曾任中华口腔医学会全科医师分会青年委员,现任苏州大学医学部第一临...

查看完整简介 >>

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
计宝辉主治医师
成都市第一人民医院
口腔科
查看服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘健大夫的最近咨询

立刻咨询