刘剑波大夫的个人网站 liujianbodoc.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘剑波大夫本人发表

刘剑波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫101

PCOS 刘医生,在吗? 用药,定期复诊/门诊小手术

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘剑波大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : PCOS

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-30

复查周期 : 其他

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-02
刘医生,在吗?
发表于:2016-12-02
刘剑波 大夫
2016-12-02

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

在的,亲

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
前天开药的时候忘了问你,乳腺增生可以吃吗?
发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
微信 上传
发表于:2016-12-02
刘剑波 大夫
2016-12-02

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

可以吃的,只是吃了可能会奶奶疼……

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
刘剑波 大夫
2016-12-02

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

但是你多囊卵巢,不吃也不行啊

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘剑波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-02
1***
状态:就诊后
2016-12-02
还有就是,前天回来就没流血了,止血的那个还继续吃吗?
发表于:2016-12-02
刘剑波 大夫
2016-12-02

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

不吃了,留着备用,您吃这个药效果挺好啊

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
女金片呢?
发表于:2016-12-02
刘剑波 大夫
2016-12-02

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

也不吃了,现在只吃那个避孕药

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-02   
1***
状态:就诊后
2016-12-02
好的,你说吃十天等月经来的第四天再去看,那我就到那时候克看。
发表于:2016-12-02
刘剑波 大夫
2016-12-03

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

嗯,好的?,记得要控制体重哦,对多囊卵巢有好处

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘剑波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-12-03
1***
状态:就诊后
2016-12-03
刘医生,我这个能看好吗?我想准备二胎。
发表于:2016-12-03
刘剑波 大夫
2016-12-03

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

多囊卵巢综合征目前没有一种药把它治愈,但是可以通过体重的控制和短效避孕药的治疗,改善症状,达到月经正常、怀孕的目的,不要担心,安心的吃上三个月至半年的避孕药,这段时间安心休息,祝您早日康复

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
会不会成卵巢癌,我有点担心。
发表于:2016-12-03
刘剑波 大夫
2016-12-03

西双版纳傣族自治州人民医院 - 妇科 - 刘剑波  主治医师

这种概率很小,不要担心

“PCOS”问题由刘剑波大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
1***
状态:就诊后
2016-12-03
嗯,好的,谢谢你!刘医生。
发表于:2016-12-03
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向多囊卵巢综合征全国名医电话咨询 >>

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:想知道还需要做些什么检查么,需要怎么治疗

    病情描述:多囊卵巢综合征,15年11月检查后先吃了半年达英35,但雄激素一直很高没降下来,16年8月看病后医生让吃优思明,现在3个月吃掉了在湖州验了个血,请问医生接下来该怎么办,继续吃药的话要吃什么药...

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:已经服完黄体酮胶囊8天仍然没来月经,可以查六项激素吗

    病情描述:多囊卵巢综合征,身体多毛,月经三个月未来

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:怎么治疗,可以怀孕,谢谢大夫,

    病情描述:多囊卵巢综合征,结婚一年了,还没有怀孕,

  • 多囊卵巢综合征需要做那些检查,好不好治疗

    多囊卵巢综合征需要做那些检查,好不好治疗

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:多囊卵巢综合征多久可以治好怀孕

    病情描述:多囊卵巢综合征需要做那些检查,好不好治疗

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征,半年没有来月经了  

    希望得到的帮助:多囊卵巢综合征

    病情描述:多囊卵巢综合征,半年没有来月经了,我想要孩子,老公没有精子,申请做供精人工受精,请问我没有来月经了怎么办,可以直接做供精吗?还是先治疗调理月经?

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:多囊流产一个月可以开始药物治疗吗

    病情描述:多囊卵巢综合征治疗促排卵怀孕后俩个月流产

  • 多囊卵巢综合征,停药半年后,月经不来了

    多囊卵巢综合征,停药半年后,月经不来了

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:多囊卵巢综合征,之前吃达英35和还少胶囊半年,4月份停了达英35,查激素正常了停药半年月经正常来,突然停了2个月,不来了怎么办,最后一次来月经10.11号,没有男朋友,未怀孕,是不是要再去医院...

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:请医生给予治疗建议

    病情描述:多囊卵巢综合征吃中药调理不到一年还是多囊

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢,月经不来  

    希望得到的帮助:现在该怎么治疗。

    病情描述:多囊卵巢综合征。不来月经,Z去年年底自然流过一个后检查的出结果。

  • 多囊卵巢综合征

    多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:我现在都30左右了,还想再要一个孩子。麻烦医生给下建议,怎样治疗,需要注意些什么。...

    病情描述:多囊卵巢综合征,有盆腔积液是通过输液和口服消炎药治疗的,雌性激素偏高。白带有点黄。

查看更多“云南PCOS患者诊后咨询西双版纳州人民医院妇科刘剑波医生”的相关问题>>

刘剑波大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 1960

擅长:

阴道炎、宫颈病变、月经不调、子宫内膜息肉、子宫肌瘤、卵巢囊肿、多囊卵巢、不孕不育、人流引产

查看完整简介 >>

刘剑波大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看261条服务评价 >>
刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看27条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看620条服务评价 >>
朱郑霞副主任医师
萧山医院
妇科
查看2条服务评价 >>

刘剑波大夫的最近咨询

立刻咨询