刘建大夫的个人网站 liujiandocter.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 重庆新桥医院 > 刘建 >

疑为先天性主动脉瓣狭...

疑为先天性主动脉瓣狭窄,是否需要手术?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:疑为先天性主动脉瓣狭窄,是否需要手术?

疾病:

主动脉瓣中-重度狭窄

病情描述:
冬天时如果受凉就容易咳痰,支气管炎症状明显,前几天有高血压症状,现在已正常,可能与心情和劳累有关。其他症状不明显

希望提供的帮助:
是否需要进行手术治疗?如果需要手术治疗,需要住院多久?

检查资料:
发表于 2016-11-28
刘建 大夫
2016-11-28

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

需行主动脉瓣置换术,住院日2-3周

“主动脉瓣中-重度狭窄”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
这个手术危险吗
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
现在没有任何症状也需要治疗吗
发表于:2016-11-28
刘建 大夫
2016-11-28

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

常规手术,但所有心脏手术都是有一点风险的,相对来说主动脉瓣狭窄的病人手术,比二尖瓣换瓣风险要高些

“主动脉瓣中-重度狭窄”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
如果现在不选择手术会有什么后果?
发表于:2016-11-28
刘建 大夫
2016-11-28

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

左心室扩大,心肌肥厚,最终导致心力衰竭和猝死

“主动脉瓣中-重度狭窄”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
刘建 大夫
2016-12-29

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科- 刘建主治医师

刘建大夫通知
通知:亲爱的患友,感谢您一路默默的陪伴与信任,临近新年,我把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,愿您身体安康!我期待看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄! 再次也祝愿您和您的家人新年快乐。


发表于:2016-12-29   

心脏瓣膜病 相关回复 电话咨询心脏瓣膜病全国名医 >>

查看更多“疑为先天性主动脉瓣狭窄,是否需要手术?...”的相关问题>>

刘建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 4625

擅长:

先天性心脏病的外科治疗,风湿性心脏病的外科治疗

查看完整简介 >>

刘建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看197条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
姜胜利主任医师
301医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>

刘建大夫的最近咨询

立刻咨询