刘建大夫的个人网站 liujiandocter.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建大夫本人发表

刘建 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫26

冠心病是否必须安支架

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:冠心病是否必须安支架

疾病:

冠心病、高血压

病情描述:
男,46岁。2016年5月经冠脉CT检查右冠远端堵塞75%左右,但是患者症状不明显,只有有时轻微胸闷,偶尔头晕,不愿意做支架,保守治疗,每天半颗他汀(立普妥)一颗阿司匹林,一颗维尔亚,现在血脂指标正常,体重也降了20斤左右,现身高1米71、体重140斤。近几个月基本无症状,但近几天偶尔有点胸闷胸痛,时间很短。这种情况以后该如何治疗。用药是否合理,继续保守治疗,还是必须安支架。如果必须支架,可以装可降解支架吗。望解答,非常感谢!9月份查血指标正常。低密度1.9、胆固醇3.06

希望提供的帮助:
现在用药合理不,可以保守治疗不安支架吗?

所就诊医院科室:
重庆医科大学附二院 心血管内科

用药情况:
服用说明:阿斯匹林一天一颗晚上吃 立普妥半颗晚上吃 维尔亚早上一颗
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘建 大夫
2016-11-29

第三军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

75%已经达到安支架的标准了

刘建大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

冠脉搭桥 相关回复 电话咨询冠脉搭桥全国名医 >>

查看更多“冠心病是否必须安支架”的相关问题>>

刘建大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 3 礼物
  • 贡献值: 770

擅长:

先天性心脏病的外科治疗,风湿性心脏病的外科治疗

查看完整简介 >>

刘建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看5条服务评价 >>
魏以桢副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看35条服务评价 >>
刘俊副主任医师
上海瑞金医院
心外科
查看6条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙江省第一医院
心胸外科
查看10条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看181条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看4条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看3条服务评价 >>

刘建大夫的最近咨询

立刻咨询