刘建大夫的个人网站 liujiandocter.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 重庆新桥医院 > 刘建 >

找刘建大夫就诊的诊后...

重庆心脏换瓣患者诊后咨询重庆新桥医院心血管外科刘建医生...

1***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘建大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 心脏换瓣

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-04-20

复查周期 : 术后半年复查

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
刘医生你好:我母亲吃那个参松养心过敏怎么办呢?
发表于:2016-12-01
刘建 大夫
2016-12-01

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

可以换成稳心颗粒

“心脏换瓣”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-01
谢谢!
发表于:2016-12-01
刘建 大夫
2016-12-01

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

不客气啦

“心脏换瓣”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
刘建 大夫
2016-12-29

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科- 刘建主治医师

刘建大夫通知
通知:亲爱的患友,感谢您一路默默的陪伴与信任,临近新年,我把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,愿您身体安康!我期待看见你生龙活虎的身影和壮健的体魄! 再次也祝愿您和您的家人新年快乐。


发表于:2016-12-29   
1***
状态:就诊后
2017-01-25
刘医生您好:我妈说她那个伤口又痒又痛不知道是怎么回事呢?
发表于:2017-01-25
刘建 大夫
2017-01-25

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

暂时用炉甘石洗下,不缓解需要看皮肤科

“心脏换瓣”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2017-01-25   
1***
状态:就诊后
2017-01-26

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘建大夫网络咨询(9元/3条回复)

发表于:2017-01-26
1***
状态:就诊后
2017-01-26
微信 上传
发表于:2017-01-26
2017-01-26

您好,您的病历已提交给刘建医生啦!您的主治医生为知名专家,知名专家工作繁忙,无法随问随答,请理解!专家会利用工作空隙在线回复,一旦回复,马上通知您!

发表于:2017-01-26   
1***
状态:就诊后
2017-01-26
微信 上传
发表于:2017-01-26
1***
状态:就诊后
2017-01-26
微信 上传
发表于:2017-01-26
1***
状态:就诊后
2017-01-26
刘医生,这是我妈七月份和一月份的心脏彩超,医生讲左心房在长大,怕引起心衰,加了芪苈强心胶囊,可吃了一个多星期就出现了过敏反应,伤口痒痛,今天只好停了,上次十一月份去你那儿复查的时候加了参松养心胶囊,也是吃了一个星期皮肤过敏而被迫停药,之前她吃芪苈强心胶囊不过敏的啊,所以这个月才又加了芪苈强心,而没有加参松养心,您看怎么办呢?!12月的inr值突然下降(之前都是1.69左右),按医生要求华法林加了量,但一月份查的inr值和12月差不多,医生又让加了量,现在是一天吃一颗了,,inr值的连续下降与心房变大有关系吗?!还是其它什么原因呢?!影响大吗?!我妈近几个月一直服用的就是华法林和盐酸曲美他嗪片。
发表于:2017-01-26
1***
状态:就诊后
2017-01-26
谢谢!!!顺祝新春佳节,身体健康,阖家欢乐!!
发表于:2017-01-26
刘建 大夫
2017-01-26

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

应该没有什么关系的,但是INR下降要及时加用华法林,勤复查凝血,如果中成药过敏可以改用地高辛,但心率小于70次每分要停用,条件允许可住院输点磷酸肌酸改善心功能

“心脏换瓣”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2017-01-26   
1***
状态:就诊后
2017-01-26
稳心颗粒可以吗?!记得手术后吃了很长时间的,当时也没过敏反应!!
发表于:2017-01-26
1***
状态:就诊后
2017-01-26
地高辛的用量是多少呢
发表于:2017-01-26
1***
状态:就诊后
2017-01-26
如果吃上地高辛,心率一旦低于70就停,那以后还要不要吃呢?!
发表于:2017-01-26
刘建 大夫
2017-01-26

陆军军医大学新桥医院 - 心血管外科 - 刘建  主治医师

第二天吃前再测再决定,每天半粒,稳心颗粒可以吃,只要不过敏

“心脏换瓣”问题由刘建大夫本人回复

发表于:2017-01-26   

刘建大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 4740

擅长:

先天性心脏病的外科治疗,风湿性心脏病的外科治疗

查看完整简介 >>

刘建大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

心血管外科可通话专家

宋跃副主任医师
安贞医院
心脏外科中心
查看7条服务评价 >>
姜力骏副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看12条服务评价 >>
杨秀滨主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看199条服务评价 >>
胡志伟主任医师
武汉协和医院
心外科
查看4条服务评价 >>
赵海格副主任医师
浙医一院
心胸外科
查看1条服务评价 >>
祝岩主任医师
沈阳军区总医院
心血管外科
查看5条服务评价 >>
然鋆副主任医师
阜外医院
成人外科中心
查看5条服务评价 >>

刘建大夫的最近咨询

立刻咨询