刘建湘大夫的个人网站 liujianxiang.haodf.com
医生头像

刘建湘   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建湘大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 武汉协和医院 > 刘建湘 >

腱鞘巨细胞瘤能不能治...

腱鞘巨细胞瘤能不能治愈?

h***
状态:就诊前
2017-12-02

咨询标题:腱鞘巨细胞瘤能不能治愈?

疾病:

你好,我是一年前做的腱鞘巨细胞瘤手术

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-12-02填写)

病情描述:
我想请问医生这个病真的很严重吗?我才35岁,肿瘤是长在左手大拇指内侧的,发现到手术3个月时间,做了两次活检,医生说是良性的,病理报告是活跃增生,一年了,没复发,但是看了很多资料,感觉人生好灰暗,精神压力特别大!
腱鞘巨细胞瘤术后一年,现在没有症状,精神压力过大,现在需不需要做什么检查?会不会复发就是癌症?

希望提供的帮助:
请问医生这个病有没有不复发的?

既往病史:
无(2017-12-02填写)

好大夫在线友情提示:

发表于 2017-12-02
刘建湘 大夫
2017-12-03

武汉协和医院 - 骨科 - 刘建湘  副主任医师

有不复发的,定期复查就行了

刘建湘大夫本人回复

发表于:2017-12-03   
2017-12-03

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2017-12-03   
2017-12-10

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

刘建湘大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 2580

擅长:

脊柱与关节疾病诊治,脊柱肿瘤、骨盆与四肢肿瘤的手术治疗,骨肿瘤的精准医疗。

简介:

刘建湘,华中科技大学医学博士、美国芝加哥大学博士后,副教授、副主任医师、硕士生导师。中国抗癌协会肉瘤...

查看完整简介 >>

刘建湘大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

骨科可通话专家

皇甫小桥主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看5条服务评价 >>
黄国华主治医师
上海市浦东新区公利医院
骨科
查看6条服务评价 >>
王珏主任医师
郑大一附院
骨科
查看15条服务评价 >>
张西峰主任医师
301医院
骨科
查看487条服务评价 >>
张波主治医师
武汉协和医院
骨科
查看服务评价 >>
孙浩林副主任医师
北大医院
骨科
查看21条服务评价 >>
刘闻欣副主任医师
上海第六人民医院
骨科
查看3条服务评价 >>

刘建湘大夫的最近咨询

立刻咨询