刘建勇大夫的个人网站 liujianyongxj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建勇大夫本人发表

刘建勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫315

肛乳头瘤和hpv有关系吗脸上像油脂粒和hpv有关吗

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:肛乳头瘤和hpv有关系吗脸上像油脂粒和hpv有关吗

疾病:

疑似HPV的困惑

病情描述:
肛肠手术2次肛乳头瘤,和hpv病毒有关吗?曾经做过卵巢囊肿,有胆囊息肉,好像还有宫颈内膜息肉记不清了,脸上有像油脂粒类的小点点挺多的和hpv病毒有关吗?外阴部有个小疙瘩发展变化慢

希望提供的帮助:
这些病和hpv病毒有关系吗?应为以前身体特别健康

既往病史:
病史类型: 手术或外伤,长期慢性疾病
病史说明: 胆囊息肉,慢性胃炎,卵巢囊肿,肛乳头瘤,火疖子脓包。。。。

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-13
刘建勇 大夫
2016-10-13

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

具体医院就诊检查一下明确。如果是扁平疣会与HPV有关

“疑似HPV的困惑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊后
2016-10-16

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

我的问题很多,医生态度很好,有耐心,为病人着想,患者提出的检查都会一一解决。期待就诊结果。

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16

患者报到

找刘建勇大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 不清楚忘记说一情况

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-16

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
你好!上午去面诊了,忘记说一情况,做完肛肠手术后,拉肚子我吃了治肠胃炎的药,一盒吃完后身上从腰部开始下身就起疙瘩很痒,好像还抓破过,不知道是过敏还是虫咬的?我买了皮炎平擦后4到5天就好了。和我要看的病有没有关系呢?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
如果没确诊的情况下注射治疗剂会有什么后果呢?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
还有身上起了那么多疙瘩(又是囊肿又是火疖子)的,这些都是皮肤病吗?和hpv到底有没有关系?自己感觉是有关系的,不然好好的怎么会长这些怪病,平时很讲卫生的。有没有专家研究呢?如果是的话我想了解一下治疗方法过程,现在就开始治疗可以吗?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
还有身上起了那么多疙瘩(又是囊肿又是火疖子)的和hpv到底有没有关系?如果是的话我想了解一下治疗方法过程,现在就开始治疗可以吗?
发表于:2016-10-16
刘建勇 大夫
2016-10-16

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

都是皮肤病,和HPV没有关系。吃药后身上痒可能是药物有关。

“疑似HPV的困惑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊后
2016-10-16

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-16 20:50:33
h***
状态:就诊后
2016-10-16
真想打一针就不想会不会得病这么累纠结。
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊后
2016-10-16
想想做病理切块肉就害怕!要是有别的办法解决该多好啊
发表于:2016-10-16
刘建勇 大夫
2016-10-18

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

“疑似HPV的困惑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
刘建勇 大夫
2016-10-18

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

临床随访

“疑似HPV的困惑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

疑似HPV的困惑 相关回复

  • 肛乳头瘤和hpv有关系吗脸上像油脂粒和hpv有关吗

    肛乳头瘤和hpv有关系吗脸上像油脂粒和hpv有关吗

    疾病名称:疑似HPV的困惑  

    希望得到的帮助:这些病和hpv病毒有关系吗?应为以前身体特别健康

    病情描述:肛肠手术2次肛乳头瘤,和hpv病毒有关吗?曾经做过卵巢囊肿,有胆囊息肉,好像还有宫颈内膜息肉记不清了,脸上有像油脂粒类的小点点挺多的和hpv病毒有关吗?外阴部有个小疙瘩发展变化慢

  • hpv的疑惑

    hpv的疑惑

    疾病名称:疑似HPV的困惑  

    希望得到的帮助:以上病情与hpv病毒有关系吗?如何检查体内有没有hpv病毒?如果阴性就与hpv病毒无关吗?...

    病情描述:肛乳头瘤与hpv病毒有关系吗,脸上像油脂粒的些许点点与hpv病毒有关系吗?宫颈内膜息肉与hpv有关系吗?卵巢囊肿与hpv?胆囊息肉?慢性胃炎,肛肠手术2次7月份开始

尖锐湿疣 相关回复 立即向宫颈癌全国名医电话咨询 >>

  • HPV异常TCT异常,疑似输卵管积水,想要宝宝的

    HPV异常TCT异常,疑似输卵管积水,想要宝宝的

    疾病名称:HPV高危阳性,输卵管疑似积水  

    希望得到的帮助:上个月在本院监测排卵,右侧排卵但是没有怀上,这个月是直接做输卵管造影还是等这个月...

    病情描述:去年检查TCT鳞状上皮细胞低度病变HPV其他十二项阳性,并且右侧输卵管疑似积水。因为想要小孩儿所以没有做阴道镜,试孕半年还没有怀上。所以不知道接下来应该怎么治疗了,想抓紧有一个孩子。

  • 疑似尖锐!求医生帮忙

    疑似尖锐!求医生帮忙

    疾病名称:疑似hpv或者纤维瘤  

    希望得到的帮助:能看出是不是尖锐湿疣或者其他的什么病吗?

    病情描述:无意发现阴唇内侧有一椭圆小包颜色与肤色相近中间有一个小孔,比较柔软,皮肤干燥时它也萎缩,湿润时也比较光滑,不疼不痒!也没闻到什么异味,能从中间的小孔中挤出白水,也不会出脓!发现最少...

  • 疑似生殖器疱疹

    疑似生殖器疱疹

    疾病名称:疑似生殖器疱疹  

    希望得到的帮助:我这是不是疱疹 怎么能更快确诊病情

    病情描述:之前有阴道炎 治疗了两个多月 今天去复查的时间躺在床上准备提取阴道分泌物的时候 医生说我阴道壁上有一个水泡 还按了一下问我痒不痒 疼不疼 我个人没什么感觉 她说不知道是不是疱疹 就让抽了血...

  • 疑似尖锐湿疣

    疑似尖锐湿疣

    疾病名称:阴道口脱出一小块医生说是疑似尖锐湿疣  


    病情描述:请问医生这是尖锐湿疣吗、我在私立医院检查她说疑似

  • 有关系吗和胎儿

    有关系吗和胎儿

    疾病名称:和胎儿感染尖锐湿疣有关系吗  

    希望得到的帮助:和胎儿有关系吗

    病情描述:四维检查报告结果显示双侧侧脑室稍宽 左侧8mm右侧7mm 这个和胎儿感染尖锐湿疣有关系吗?

  • 疑似湿疣,请给点治疗建议

    疑似湿疣,请给点治疗建议

    疾病名称:阴道口有乳头状异物  

    希望得到的帮助:这些检查结果能确诊是尖锐湿疣吗?需要立即做除疣?还是直接用药治疗?万分感谢您的解...

    病情描述:五月中旬发现阴道口有异物,无疼痛瘙痒症状,5月29日到医院妇科检查医生诊断外阴后联合处有乳头状突起物2个,疑似尖锐湿疣,并取外阴异物活检, 报告显示:表皮角化过度,角化不全,上皮呈乳...

  • 疑似宫颈尖锐湿疣 

    疑似宫颈尖锐湿疣 

    疾病名称:宫颈尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:是宫颈尖锐湿疣吗?需做手术吗?

    病情描述:在本地检查后疑似宫颈尖锐湿疣,又担心是宫颈癌前病变,检查单如图,hpv高位其他12型,支原体,阴道镜图,现在医生开了中药坐浴。不知道当地做的hpv检测靠谱吗?需要去大医院再做一次hpv吗?三年...

  • hpv分型中疑似解释 

    hpv分型中疑似解释 

    疾病名称:尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:基因分型里有疑似高危型为阴疑似是什么意思

    病情描述:6月初高危后三天发现包皮内侧有白色颗粒,到13号治疗无明显变化,

  • 疑似湿疣,请给点治疗建议

    疑似湿疣,请给点治疗建议

    疾病名称:阴道口有乳头状异物  

    希望得到的帮助:这些检查结果能确诊是什么疾病?用什么治疗方案比较好,谢谢!

    病情描述:五月中旬发现阴道口有异物,无疼痛瘙痒症状,5月29日到医院妇科检查医生诊断外阴后联合处有乳头状突起物2个,疑似尖锐湿疣,并取外阴异物活检, 报告显示:表皮角化过度,角化不全,上皮呈乳...

  • 疑似多囊卵巢综合征

    疑似多囊卵巢综合征

    疾病名称:多囊卵巢综合征  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:目前吃了黄体酮催经,吃完药15天来月经了,请问我现在可以抽血测激素吗?吃完药测的激素准确吗?想结合激素确定是否患多囊卵巢

查看更多“肛乳头瘤和hpv有关系吗脸上像油脂粒和hpv...”的相关问题>>

刘建勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 8415

擅长:

大疱性皮肤病,皮炎湿疹荨麻疹类皮肤病,病毒性皮肤病,性传播疾病,皮肤病理及皮肤CT诊断等

简介:

2009年7月毕业于石河子大学医学院,获医学硕士学位,同年就职于新疆维吾尔自治区人民医院皮肤性病科,2015年...

查看完整简介 >>

刘建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘建勇大夫的最近咨询

立刻咨询