刘建勇大夫的个人网站 liujianyongxj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建勇大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 新疆自治区人民医院 > 刘建勇 >

梅毒治疗咨询

梅毒治疗咨询

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:梅毒治疗咨询

疾病:

梅毒

病情描述:
滴度1:4,梅毒,不确定患病多久,最近才检查出来,两年没体检过

希望提供的帮助:
请问治疗多久可以痊愈,可以同房怀孕

所就诊医院科室:
新疆第六人民医院 性病科

用药情况:
服用说明:屁股注射苄星青霉素5次,每次两针,吃的阿奇霉素
检查资料:
发表于 2016-10-14
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

慢慢降低。最好等到RPR阴性在怀孕

“梅毒”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-12-23
你好医生,梅毒1:4治疗结束已过去两个月,但是还没有复查,可否带套同房?
发表于:2016-12-23
刘建勇 大夫
2016-12-23

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

可以。打针之后就没有传染性了。

“梅毒”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-12-23   
h***
状态:就诊前
2017-02-08
治疗结束三个月复查,滴度从1:4上升到1:8,可RPR为阴性,是什么意思?是不是没治好还会传染?
发表于:2017-02-08
刘建勇 大夫
2017-02-08

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

重新复查。1:8说明没有治疗成功。RPR阴性说明治愈。结果矛盾。

“梅毒”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2017-02-08   
h***
状态:就诊前
2017-05-08

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘建勇大夫网络咨询(5元/3条回复)

发表于:2017-05-08
h***
状态:就诊前
2017-05-08
刘大夫,我男朋友去年9月份检查出梅毒1:4,通过一个疗程的青霉素长效治疗,前几天复查是梅毒原倍,他戴套或给他打飞机会传染么?接吻会传染么?我不知道他何时传染上这病的,我一直都是健康的,一般得梅毒多久治疗后会变成原倍?
发表于:2017-05-08
刘建勇 大夫
2017-05-08

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

现在几比几

“梅毒”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2017-05-08   
h***
状态:就诊前
2017-05-08
原倍
发表于:2017-05-08
刘建勇 大夫
2017-05-08

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

检查单拍个照片发过来看看

“梅毒”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2017-05-08   

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

查看更多“梅毒治疗咨询”的相关问题>>

刘建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 15260

擅长:

大疱性皮肤病,皮炎湿疹荨麻疹类皮肤病,病毒性皮肤病,性传播疾病,皮肤病理及皮肤CT诊断等

简介:

2009年7月毕业于石河子大学医学院,获医学硕士学位,同年就职于新疆维吾尔自治区人民医院皮肤性病科,2015年...

查看完整简介 >>

刘建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3671条服务评价 >>
弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看74条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看56条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看18条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看31条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看140条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看120条服务评价 >>

刘建勇大夫的最近咨询

立刻咨询