刘建勇大夫的个人网站 liujianyongxj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建勇大夫本人发表

刘建勇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫330

我是黑斑息肉综合症吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:我是黑斑息肉综合症吗

疾病:

腹胀 嘴唇有小黑斑

病情描述:
嘴唇上长了个黑斑 不是特别明显 在下嘴角 不知道口周炎造成的还是胃肠有问题 牙龈口周都没有家族没人有这个或者胃肠病 全都很好 我最近腹胀 经常咕噜噜的叫着 早上醒来尤其是 大便从一天一次变为有时一天两次 成型 无血 基本不困难 我不知道嘴唇上的黑斑和这个有没关系 去年长海做过肠镜说啥也没有正常肠道 但是我今年胃镜有切除过息肉 返流性胃炎 病理不在身边 说是非萎缩性胃炎的一般息肉 是不会恶变或者危险的那种 也不是绒毛类息肉 我想知道我该怎么办 就诊是去看皮肤科检查嘴唇还是去消化科或者肛肠科?需要再做肠镜吗 我好害怕呀 一年前没息肉如果现在有会已经长很大了吗

希望提供的帮助:
请告诉我我这可能是黑斑息肉综合症吗怎么办

所就诊医院科室:
上海长海医院 内科

检查资料:
发表于 2016-10-14
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

黑板多长时间了

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
两周 口角炎发炎了脱皮 脱皮后就这样了
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
肠镜去年底做过没有炎症和息肉 我口角炎嘴角破了 旁边的地方也开始脱皮 然后就这样了
发表于:2016-10-15
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

要考虑炎症后色素沉着改变。建议观察

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好的 谢谢您 休息时间还回复我 您真认真!您看着像口周黑子吗 另外 我这两天右边大腿后面感觉刺麻 有时皮肤痛一下 偶尔痒两下 左边腿内侧偶尔也会这样 但是皮肤光滑不红啥也没有?按它接触它也不痛 大概三天了 左侧头皮上长了个痘后来憋了 然后周围头皮有时候按着会稍微有点痛 一天痛一天不痛的 持续15天了 啥也没长出来 跑去皮肤科看 医生说头皮上啥也没有 这不会是带状疱疹吧 我七年前夜里爬山过累得过 没有治疗 因为在旅游 然后自己痊愈了 没有后遗症 我想问问 皮肤上啥也没有 这么多天了 左边右边都有 不会是带状疱疹吧 谢谢您
发表于:2016-10-15
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

不考虑口周黑子(PJ综合症)。带状疱疹基本上长在一次侧,不考虑。痘痘可以外用克林霉素溶液,百多邦软膏,不要抓挠挤抠

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘建勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯 好 谢谢您 带状疱疹如果说皮肤刺麻了那么多天 也该发出来了吧 有半个月还没发出来的情况吗 我以前难受了一晚上就发出来 这个病 是不是听说一般不容易复发的 我都不敢去旅游了……怕出门发病
发表于:2016-10-15
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

带状疱疹一般半个月就出泡了。没有疱的也有,只在一侧。一般只得一次。

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
哦好的 那一般没有泡的怎么诊断啊 是什么检查吗?我没有身体恶性疾病 得第二次可能性是不是不算大 皮肤有时候会刺麻吗 头皮长痘的话周围皮肤按着痛是可能的吗
发表于:2016-10-15
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

单侧疼痛感觉明显。要靠临床诊断。很少的两次。痘痘的地方会按着疼痛的

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
从您专业的角度来说 请问这个如果是没发出来的单侧疼痛 是会小范围疼痛 还是整条大腿换着地方痛痒 是偶尔痛一下 还是一直痛 是只有自发痛 还是揉搓按着也会痛
发表于:2016-10-15
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

和带状疱疹疼痛一样的啊

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘建勇大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那就是应该一直痛 只有那一块痛 按着碰它就会痛。是这样吗 就算没发出来 那块皮肤也该碰触痛 是这样吗
发表于:2016-10-15
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

会这样的。一般会沿着某一神经节段,带状分布。

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
那我皮肤按着完全不痛 而且是有时痛一下就不痛了 而且是整条大腿 一会侧面一儿后面 换着痛 每次就扎扎的那种痛两下 晚上睡觉没感觉 按压揉搓也没感觉痛 头皮到是有按压痛 但是有时侯有有时侯没有 痛感特别轻微 而且已经15天了 不是说这病两周都该自愈了吗 那我带状疱疹再次得的这个可能性应该不大是吗
发表于:2016-10-15
刘建勇 大夫
2016-10-15

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

应该不是带状疱疹。如果症状一直明显,持续存在建议神经内科就诊检查一下明确。目前不用特殊治疗,观察一段时间看看再说。

“腹胀 嘴唇有小黑斑”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
好 十分感激您
发表于:2016-10-15
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“我是黑斑息肉综合症吗”的相关问题>>

刘建勇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (9票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 8425

擅长:

大疱性皮肤病,皮炎湿疹荨麻疹类皮肤病,病毒性皮肤病,性传播疾病,皮肤病理及皮肤CT诊断等

简介:

2009年7月毕业于石河子大学医学院,获医学硕士学位,同年就职于新疆维吾尔自治区人民医院皮肤性病科,2015年...

查看完整简介 >>

刘建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘建勇大夫的最近咨询

立刻咨询