刘建勇大夫的个人网站 liujianyongxj.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘建勇大夫本人发表

西他沙星联合多西环素口服治疗行吗?西他对耐药菌有效吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:西他沙星联合多西环素口服治疗行吗?西他对耐药菌有...

疾病:

衣原体支原体感染

病情描述:
衣原体支原体感染,多次治疗失败,原因耐药

希望提供的帮助:
西他沙星联合多西环素口服治疗行吗?西他对耐药菌有效吗

所就诊医院科室:
阿克苏人民医院私人专科医院 皮肤科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传衣原体和支原体检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-16
刘建勇 大夫
2016-10-16

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

建议医院就诊进行药敏检查

“衣原体支原体感染”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
肾功能体检正常,支原体感染就是有浮仲现象,多西环素没有吃过
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
浮仲到兰州第一人民医院看过,那位专家说这个病就是有浮仲现象,关健是耐药无药可用,西他沙星能买到请问专家西他联合多西环素口服行吗?从说明书看西他沙里对重症感染及耐喹诺酮药物的病菌有抗菌活性
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
请您务必指导,万分感谢!
发表于:2016-10-16
刘建勇 大夫
2016-10-16

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

如果你在兰州的话建议去军区总医院或兰大二院就诊行药敏试验。可以口服米诺环素。米诺环素目前耐药少

“衣原体支原体感染”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
药敏做过两次,兰二做过,新疆医学院也做过,都是中性,我想知道米诺环素和西他沙星能同时口服吗,西他对耐药菌有效吗?请您指导万分感谢!
发表于:2016-10-16
刘建勇 大夫
2016-10-16

新疆维吾尔自治区人民医院 - 皮肤性病科 - 刘建勇  主治医师

有没有敏感药物

“衣原体支原体感染”问题由刘建勇大夫本人回复

发表于:2016-10-16   

刘建勇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 5 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 13575

擅长:

大疱性皮肤病,皮炎湿疹荨麻疹类皮肤病,病毒性皮肤病,性传播疾病,皮肤病理及皮肤CT诊断等

简介:

2009年7月毕业于石河子大学医学院,获医学硕士学位,同年就职于新疆维吾尔自治区人民医院皮肤性病科,2015年...

查看完整简介 >>

刘建勇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看64条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看44条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3638条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看10条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看11条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看108条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看135条服务评价 >>

刘建勇大夫的最近咨询

立刻咨询