刘继敏大夫的个人网站 liujimin.haodf.com
医生头像

刘继敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘继敏大夫本人发表

刘继敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,194

因为右眼已经失明,左眼手术的成功率有多少

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:因为右眼已经失明,左眼手术的成功率有多少

疾病:

高度近视,玻璃体混浊检查有白内障

病情描述:
高度近视,玻璃体浑浊!现查出白内障,谢谢

希望提供的帮助:
因为右眼已经失明,左眼手术的成功率有多少

所就诊医院科室:
上海五官科医院 五官科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:右眼做过视网膜脱落手术失败,
用药情况:
检查资料:
发表于 2016-10-16
刘继敏 大夫
2016-10-16

河北医科大学第一医院 - 眼科 - 刘继敏  主任医师

你好,左眼行白内障手术吗?白内障手术技术现在很成熟,成功率很高。一般不会出啥问题。但你家老人毕竟是独眼,最好找个经验丰富的手术医生。

“高度近视,玻璃体混浊检...”问题由刘继敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
没有做过白内障手术,近期检查出来的
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我们在宁夏,面诊需要先了解好了,再联系去,病例和各项检查都拍照给你发过去了
发表于:2016-10-16
刘继敏 大夫
2016-10-16

河北医科大学第一医院 - 眼科 - 刘继敏  主任医师

你在宁夏,就到宁夏医科大学附属医院就可以了,毕竟白内障手术技术很成熟,附属医院的大夫应该还是没问题的。

“高度近视,玻璃体混浊检...”问题由刘继敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
30年前就有玻璃体混浊,现在加重了,又有白内障,手术成功率高吗?
发表于:2016-10-16
刘继敏 大夫
2016-10-16

河北医科大学第一医院 - 眼科 - 刘继敏  主任医师

你好,玻璃体混浊不影响白内障手术。也许白内障术后会有黑影飘动。

“高度近视,玻璃体混浊检...”问题由刘继敏大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

玻璃体混浊 相关回复 电话咨询玻璃体混浊全国名医 >>

查看更多“因为右眼已经失明,左眼手术的成功率有多...”的相关问题>>

刘继敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 30090

擅长:

眼科常见病、多发病、白内障、青光眼、眼底病的诊断与治疗w,

查看完整简介 >>

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘继敏大夫的最近咨询

立刻咨询