刘继敏大夫的个人网站 liujimin.haodf.com
医生头像

刘继敏   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘继敏大夫本人发表

刘继敏 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,612

有办法治疗吗?服用“递法明片”有用吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:有办法治疗吗?服用“递法明片”有用吗?

疾病:

视网膜中央静脉阻塞并发网脱

病情描述:
眼视力光感,视网膜中央静脉阻塞并发网脱,有糖尿病史20多年。

希望提供的帮助:
有办法治疗吗?服用“递法明片”有用吗?

所就诊医院科室:
474医院 眼一科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-17
刘继敏 大夫
2016-10-17

河北医科大学第一医院 - 眼科 - 刘继敏  主任医师

你好,吃完有用,但只吃完不行,还要网脱的眼手术治疗,没网脱的眼考虑是不是激光治疗。但控制好血糖是必须的。

“视网膜中央静脉阻塞并发...”问题由刘继敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
关键是确诊是网脱还是由于黄斑水肿把视网膜顶起来的,474医院门诊专家号医生和眼一科做眼底注射“雷珠单抗针”的医生看法不同,本来在12日就做眼底注射的,但看了后说网脱了不能注射,我对此不解故寻帮助求解。
发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊前
2016-10-17
图片
发表于:2016-10-17
刘继敏 大夫
2016-10-17

河北医科大学第一医院 - 眼科 - 刘继敏  主任医师

你好,你上传的B超检查真的太模糊,可以看到玻璃体腔内有一天白色影像。这是机化膜还是脱离的视网膜,要看做B超时的db值,到我的确看不清。如果是网膜,那就是网脱了。

“视网膜中央静脉阻塞并发...”问题由刘继敏大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

眼底血管疾病 相关回复 立即向眼底血管疾病全国名医电话咨询 >>

查看更多“有办法治疗吗?服用“递法明片”有用吗?...”的相关问题>>

刘继敏大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (8票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 35 礼物
  • 贡献值: 30090

擅长:

眼科常见病、多发病、白内障、青光眼、眼底病的诊断与治疗w,

查看完整简介 >>

刘继敏大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看216条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>

刘继敏大夫的最近咨询

立刻咨询