刘静大夫的个人网站 liujing2016.haodf.com
医生头像

刘静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 濮阳油田总医院 > 刘静 >

孕23周能做环扎术吗

孕23周能做环扎术吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:孕23周能做环扎术吗

疾病:

宫颈内囗剩13mm严重吗

病情描述:
上次有过早产史 这次四维说内口剩13mm但宫颈管是31mm

希望提供的帮助:
孕23周能做环扎术吗

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
刘静 大夫
2016-11-28

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

孕期检查宫颈管长度是3厘米,怀孕26周多,一般宫颈管长度只要大于3厘米以上属于正常长度,但每个人均不同。只要没有腹痛下坠或阴道出血等先兆流产的情况,先不用担心,如果有上述情况,即使宫颈长度正常也有可能进一步发展为流产的情况。多卧床休息。一般在孕14-18周内做宫颈环扎术。

“宫颈内囗剩13mm严重吗”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
但是宫颈内口还剩13mm这危险吗
发表于:2016-11-28
刘静 大夫
2016-11-28

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

有一定的风险,多卧床休息,现在也不适合做环扎,静观其变,腹疼不适随诊,

“宫颈内囗剩13mm严重吗”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
能不能做环扎呢?
发表于:2016-11-28
刘静 大夫
2016-11-28

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

现在孕23周,不适宜环扎。

“宫颈内囗剩13mm严重吗”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   

宫颈内囗剩13mm严重吗 相关回复

刘静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 6470

擅长:

妇科常见病的诊治,宫颈疾病,HPV相关疾病的诊断,治疗和随访。LEEP锥切术治疗HPV感染相关的外阴,阴道,宫...

查看完整简介 >>

刘静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2571条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘静大夫的最近咨询

立刻咨询