刘静大夫的个人网站 liujing2016.haodf.com
医生头像

刘静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

刘静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫31

我很很害怕手术

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:我很很害怕手术

疾病:

宫颈糜烂出血

病情描述:
女,35岁。五年不规则出血史,接触性出血,最近一个月频繁少量出血

希望提供的帮助:
低度内瘤变用做锥切手术吗?

所就诊医院科室:
安阳县医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-28
刘静 大夫
2016-11-28

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

低度内瘤变可以保守观察,但你有接触性出血,最近比较频繁,还是LEEP术

刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
输一段消炎药,会不会好转
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
如果不出血了,是不是能保守治疗
发表于:2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

低度病变输液没效果,如果不想手术,一定要定期复查HPv+TCT

刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
都做了,怎么传图片,保密的
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
主要肿大,出血
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
所有检查都做了
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您给好好看一下,能不做吗?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
做了能好吗?
发表于:2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

我看了你HPV81型阳性,TCT提示有不典型鳞状细胞,你宫颈肥大,又有接触性出血,建议在门诊行LEEP术。不用紧张,LEEP是个小手术,除了治疗作用,还有再次为取活检送病理复查。

刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

宫颈癌前病变 相关回复 电话咨询宫颈糜烂全国名医 >>

查看更多“我很很害怕手术”的相关问题>>

刘静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 14 礼物
  • 贡献值: 2500

擅长:

妇科常见病的诊治,宫颈疾病,HPV相关疾病的诊断,治疗和随访。LEEP锥切术治疗HPV感染相关的外阴,阴道,宫...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘静大夫的最近咨询

立刻咨询