刘静大夫的个人网站 liujing2016.haodf.com
医生头像

刘静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

刘静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫28

如何治疗hpv病毒,用中药可以吗

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:如何治疗hpv病毒,用中药可以吗

疾病:

感染高危hpv病毒,tct正常

病情描述:
白带糊状 宫颈感染高危hpv病毒,数值3000多

希望提供的帮助:
如何治疗hpv病毒,用中药可以吗

所就诊医院科室:
郑州医科大学 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

没有有效治疗HPV病毒的药物,干扰素可以抗病毒,但是对于HPV的清除效果不肯定。有HPV感染不一定就是有病变,持续的高危HPV感染才会引起宫颈的病变,很多人感染后可以凭借自身的免疫清除掉了病毒。你只要定期复查就可以了,如果经过一段时间病毒消失了最好,如果没有消失,定期检查宫颈有无病变,如有病变及时治疗病变。生殖道的HPV病毒主要通过性生活传播,性生活时用避孕套,平时注意卫生

刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这么高的比值也有可能自愈吗?我怕不治疗更严重
发表于:2016-11-30
刘静 大夫
2016-11-30

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

比值的高低不是重点,重点是HPV在体内携带时间,时间越久会导致宫颈上皮细胞分化失调,导致病变。

刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
我就昨天检查出来的,也不知道感染了多久,无意间健康检查查出来的,医生说的很吓人,我都没心情上班了
发表于:2016-11-30
刘静 大夫
2016-11-30

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

宫颈炎 相关回复 电话咨询宫颈炎全国名医 >>

查看更多“宫颈炎”的相关问题>>

刘静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 2360

擅长:

妇科常见病的诊治,宫颈疾病,HPV相关疾病的诊断,治疗和随访。LEEP锥切术治疗HPV感染相关的外阴,阴道,宫...

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

最新咨询

立刻咨询