刘静大夫的个人网站 liujing2016.haodf.com
医生头像

刘静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

刘静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫92

希望医生尽快解答

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:希望医生尽快解答

疾病:

孕期36周,做胎心监护有4次中等强度宫缩

病情描述:
女,24岁。孕晚期做彩超,单子上显示为38周,但是我才36周零两天,而且做胎心监护的时候,有4次中等强度宫缩,有问题么?

希望提供的帮助:
希望医生尽快解答

所就诊医院科室:
当地中小医院

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

一般来说,孕妇达到36周就称之为足月,也就是孕36周以后孕妇随时可能分娩,所以有宫缩不用紧张,做好分娩准备

“孕期36周,做胎心监护有...”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
宫缩会对宝宝有影响么
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
有时候突然就觉得肚子疼,跟来例假一样,疼一会儿就好了是怎么回事
发表于:2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

一阵阵肚子疼,就是宫缩,宫缩对宝宝没有影响,这是分娩前的先兆,如果宫缩频繁,及时去医院呀!祝一切顺利!

“孕期36周,做胎心监护有...”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
想要顺产,已经36周零五天,应该做些什么,爬楼梯么?
发表于:2016-11-30
刘静 大夫
2016-11-30

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

适当活动,顺其自然。不建议爬楼梯。

“孕期36周,做胎心监护有...”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“希望医生尽快解答”的相关问题>>

刘静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (12票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 23 礼物
  • 贡献值: 3915

擅长:

妇科常见病的诊治,宫颈疾病,HPV相关疾病的诊断,治疗和随访。LEEP锥切术治疗HPV感染相关的外阴,阴道,宫...

查看完整简介 >>

刘静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2495条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

刘静大夫的最近咨询

立刻咨询