刘静大夫的个人网站 liujing2016.haodf.com
医生头像

刘静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

刘静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫166

宫颈锥切术 建议:点击此处参考文章 《宫颈锥切术后患者

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找刘静大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 宫颈锥切术

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-11-29

复查周期 : 一月后复查

发表于:2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
刘大夫我问下,这止疼针的反应我老吐,这反应多久能过去啊
发表于:2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

睡一觉,明天就好了,如果方便,吐的历害,去急诊打一针胃复安。

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我知道了,谢谢
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-30
刘大夫你好,昨天下午做的锥切术,出血不多,纱布上只有少许血。
发表于:2016-11-30
刘静 大夫
2016-11-30

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

好的,收到,注意休息,今天还恶心想吐吗?

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
已经不恶心,谢谢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-12-01
刘大夫你给开的那个聚甲酚磺醛溶液是清洗外阴吧?我看有冲洗器
发表于:2016-12-01
刘静 大夫
2016-12-01

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

对,只冲洗外阴,不要洗阴道。

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
刘大夫你好,我的宫颈病理结果出来了,诊断是宫颈粘膜慢性炎伴鳞状上皮增生,查见挖空细胞。这是什么意思,怎么还有增生?是不好吗?
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-12-05 11:49:35
刘静 大夫
2016-12-05

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

你的病理是良性的,不用紧张,查见挖空细胞提示你HPV病毒感染。宫颈提示慢性炎症。

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
谢谢您!你给开的消炎药吃完了,目前也没有出血,接下来该如何治疗?
发表于:2016-12-05
刘静 大夫
2016-12-05

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

放松心情,增强免疫力,等一月后复查完再说。

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
复查时我直接去门诊手术室找你吧?
发表于:2016-12-05
刘静 大夫
2016-12-05

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

好的?

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2016-12-05
谢谢,打扰了!
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-21
刘大夫你好,手术已经20多天了还是腰疼,分泌物是粉色带血,属于正常吗?
发表于:2016-12-21
刘静 大夫
2016-12-21

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

腰疼应该跟宫颈手术无关,算日子你也快来月经了,来完月经来复查。

“宫颈锥切术”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询宫颈锥切术全国名医 >>

  • 宫颈锥切术

    宫颈锥切术

    疾病名称:宫颈锥切术,三个月复查,HPV阳性39型  

    希望得到的帮助:宫颈锥切术后三个月,HPV阳性

    病情描述:女,35岁。宫颈锥切术后HPV阳性,请问下一步用做活检吗

  • 宫颈锥切术后HPV还是阳性,可以要小孩吗

    宫颈锥切术后HPV还是阳性,可以要小孩吗

    疾病名称:宫颈锥切术后,HPV还是阳性。可以备孕吗  

    希望得到的帮助:宫颈锥切术后HPV还是阳性,可以要小孩吗

    病情描述:宫颈原位癌,做了锥切术,术后无不良反应。

  • 宫颈锥切术后病理升级为原位腺癌,请问接下来该怎么办

    宫颈锥切术后病理升级为原位腺癌,请问接下来该怎么办

    疾病名称:宫颈锥切术后病理局灶原位腺癌  

    希望得到的帮助:宫颈锥切术后病理升级为原位腺癌,请问接下来该怎么办

    病情描述:已经做过锥切了,这个就是锥切病理结果。病理结果现在出来锥切组织病理报告是(1.2.10.11.12)点cin2-3。其中,(2.3)点位置伴局灶原位腺癌,3点位置内切缘疑有原位腺癌,建议做免疫组化进一步...

  • 宫颈锥切术

    宫颈锥切术

    疾病名称:宫颈锥切木  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢。

    病情描述:2014年6月份做宫颈锥切术,今年沒来月经,吃了几副中药后来了一次,完后两个月了至现在没有来,时常腰疼,问怎么回事,还有我复查是该查什么,在我们小店这边能检查吗?十七局医院

  • 宫颈锥切术同房后出血 

    宫颈锥切术同房后出血 

    疾病名称:9月2号做了宫颈锥切术一个月后复查了医生  

    希望得到的帮助:2.5个月同房!早上到现在有点小出血 ,请给我一些治疗建议。

    病情描述:女,26岁。宫颈锥切术2个月半就同房了!第一次没出血 第二次的早上就是今天有点出血 请问是什么情况

  • 宫颈锥切术同房后出血

    宫颈锥切术同房后出血

    疾病名称:9月2号做了宫颈锥切术一个月后复查了医生  

    希望得到的帮助:2.5个月同房!早上到现在有点小出血 请医生给我一些诊疗建议,谢谢!

    病情描述:女,26岁。宫颈锥切术2个月半就同房了!第一次没出血 第二次的早上就是今天有点出血 请问是什么情况

  • 宫颈锥切术后病理内切缘可疑原位腺癌。

    宫颈锥切术后病理内切缘可疑原位腺癌。

    疾病名称:宫颈锥切内侧边缘可疑原位腺癌  

    希望得到的帮助:宫颈锥切术后病理内切缘可疑原位腺癌。

    病情描述:男,32岁。医生我两周前做的宫颈普通电刀锥切,锥高2.5厘米了,病理结果现在出来锥切组织病理报告是(1.2.10.11.12)点cin2-3。其中,(2.3)点位置伴局灶原位腺癌,3点位置内切缘疑有原位腺癌,...

  • 宫颈锥切术

    宫颈锥切术

    疾病名称:同房出血,宫颈重度炎症  宫颈病变  

    希望得到的帮助:如果hpv一直阳性怎么办?

    病情描述:女,28岁。hpv高危阳性,阴道镜活检局部高级别上皮内病变CIN11,在开封肿瘤医院做的宫颈锥切术,病理结果:高级别上皮内病变,侵及腺体,切边缘未见病变

  • 宫颈锥切术

    宫颈锥切术

    疾病名称:宫颈高级别上皮内瘤变  

    希望得到的帮助:11.9日宫颈锥切术后三个月,做了TCT检查:未见上皮内病变及癌变,这是没事了吗?用吃或...

    病情描述:2016.8.10日做了宫颈锥切1.2.3.7.8.10点CIN3

  • 宫颈锥切术 

    宫颈锥切术 

    疾病名称:宫颈癌变  

    希望得到的帮助:宫颈锥切 有甲减能做么?

    病情描述:女,55岁。要做宫颈锥切术 有甲减可以做么 吃着甲减药呢

查看更多“河南宫颈锥切术患者诊后咨询濮阳油田总医院妇产科刘静医生...”的相关问题>>

刘静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 4825

擅长:

妇科常见病的诊治,宫颈疾病,HPV相关疾病的诊断,治疗和随访。LEEP锥切术治疗HPV感染相关的外阴,阴道,宫...

查看完整简介 >>

刘静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2504条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1055条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

刘静大夫的最近咨询

立刻咨询