刘静大夫的个人网站 liujing2016.haodf.com
医生头像

刘静   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 濮阳油田总医院 > 刘静 >

是吃药观察还是尽快做...

是吃药观察还是尽快做清宫手术呢

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是吃药观察还是尽快做清宫手术呢

疾病:

药流五天了,复查有残留,需要立刻清宫吗?

病情描述:
药流五天,复查有残留,吃药观察一段时间吗

希望提供的帮助:
是吃药观察还是尽快做清宫手术呢

所就诊医院科室:
卫辉市妇幼保健院 妇产科

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘静 大夫
2016-11-30

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

如果出血不多可以观察几日,如果出血多随时清宫。

“药流五天了,复查有残留...”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
出血不多,但医生说应该尽快清宫,说残留物会越来越结实,不会自己出来
发表于:2016-11-30
刘静 大夫
2016-11-30

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

看你怎么决定,如果想干净利索,现在就可以及时清宫。如果不甘心,再观察五天如果还有残留,必须清宫。

“药流五天了,复查有残留...”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
那再等五天不会有大的影响吧,我现在还是心理上不想清宫,觉得会可疼而且对身体不好
发表于:2016-11-30
刘静 大夫
2016-11-30

濮阳市油田总医院 - 妇产科 - 刘静  主治医师

一般药物流产后是十天复查,但是如果十天后B超有残留,一定要及时清宫。

“药流五天了,复查有残留...”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

计划生育 相关回复 电话咨询计划生育全国名医 >>

查看更多“是吃药观察还是尽快做清宫手术呢”的相关问题>>

刘静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.7 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 36 礼物
  • 贡献值: 6735

擅长:

妇科常见病的诊治,宫颈疾病,HPV相关疾病的诊断,治疗和随访。LEEP锥切术治疗HPV感染相关的外阴,阴道,宫...

查看完整简介 >>

刘静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2583条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1065条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看21条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看45条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看82条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>

刘静大夫的最近咨询

立刻咨询