刘静大夫的个人网站 liujing859.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

北京疝气患者诊后咨询朝阳医院西院疝和腹壁外科刘静医生

h***
状态:就诊后
2016-11-30

患者报到

找刘静大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 疝气

患者当前诊疗情况 : 住院中
(备注:患者用药治疗或住院观察)

发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊后
2016-11-30

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-11-30 13:45:45
h***
状态:就诊后
2016-12-03
刘大夫:您好!我29日手术。出院后至现在,体温、血压正常。饮食、睡眠也正常。有时走走防粘连,紧身裤照穿防积液。一切按您的嘱咐办。现在刀口处不动不疼。还需要换纱布换药吗?还是复查时统一处理?
发表于:2016-12-03
刘静 大夫
2016-12-06

首都医科大学附属北京朝阳医院西院 - 疝和腹壁外科 - 刘静  住院医师

复查时统一处理就行

“疝气”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-06
上午储大夫进行了复查,一切都正常。按他的医嘱:回家后对刀口周围进行了消毒,紧身裤照穿,小毛巾照垫。坚持几天。有事再向您报告。谢谢刘大夫!
发表于:2016-12-06
刘静 大夫
2016-12-06

首都医科大学附属北京朝阳医院西院 - 疝和腹壁外科 - 刘静  住院医师

好的,有事情随时联系我

“疝气”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-06   
h***
状态:就诊后
2016-12-06
好的!
发表于:2016-12-06
h***
状态:就诊后
2016-12-26
刘大夫:您好!转眼手术已四周了。我一切状况正常。天气好时在小区内慢走40分钟。刀口不红不肿,只是还有15毫米左右的血痂赖着不掉。所以不敢冲澡。穿紧身裤起什么作用?我需要继续穿吗?給您添麻烦了,谢谢!
发表于:2016-12-26
刘静 大夫
2016-12-26

首都医科大学附属北京朝阳医院西院 - 疝和腹壁外科 - 刘静  住院医师

不用穿啦 正常洗澡吧,恢复正常活动就可以

“疝气”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-12-26   
h***
状态:就诊后
2016-12-26
好的,谢谢刘大夫!您费心了!
发表于:2016-12-26
h***
状态:就诊后
2016-12-31

感谢信

疗效:很满意    态度:很满意

刘大夫认真负责,耐心细致,查房时详细交待注意事项,经验丰富,医德高尚,令人感动。

发表于:2016-12-31

刘静大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 1130

擅长:

小儿及成人腹股沟疝、切口疝、脐疝、造瘘口旁疝、食管裂孔疝、盆底疝等疝和腹壁外科相关疾病。

简介:

刘静,女,首都医科大学附属北京朝阳医院疝和腹壁外科医师,医学硕士,中共党员,毕业于首都医科大学肿瘤外...

查看完整简介 >>

刘静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

特色医疗科可通话专家

刘素君主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看128条服务评价 >>
孙立主治医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看4条服务评价 >>
申英末主任医师
北京朝阳医院
疝和腹壁外科
查看11条服务评价 >>
汤睿主任医师
上海市东方医院
疝与腹壁外科
查看13条服务评价 >>
杨键住院医师
天津南开医院
治未病科
查看服务评价 >>
纪涛副主任医师
火箭军总医院
胃食管反流病中心
查看11条服务评价 >>
李健君主任医师
宁波第二医院
甲状腺外科
查看服务评价 >>