刘静大夫的个人网站 liujingpfk.haodf.com
医生头像

刘静   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘静大夫本人发表

刘静 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,063

未恢复部分是否可进行再治疗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:未恢复部分是否可进行再治疗?

疾病:

瘢痕术后己二十年部分恢复部分痒疼

病情描述:
胸部有两处瘢痕,二十年前在省级医院手术切除,但术后增长得更大,现一处己恢复如正常皮肤状而另一处则还是红色瘢痕疙瘩,两处均经常痒痛致手常抓挠现请问:1是否可治?2长抓下去是否会病变?3未好的这一块随着时间和年龄的增长能否会象另一块一样自然痊俞?4若能治是手术还是药物?是否需面诊?毕竟己二十年未曾治疗过谢谢主任!谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国医学科学院整形外科医院 整形科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘静 大夫
2016-11-29

淮北市人民医院 - 皮肤性病科 - 刘静  副主任医师

建议局封,使用得宝松,配合高压注射器。

“瘢痕术后己二十年部分恢...”问题由刘静大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤瘢痕 相关回复 立即向皮肤瘢痕全国名医电话咨询 >>

查看更多“未恢复部分是否可进行再治疗?”的相关问题>>

刘静大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (153票)

  • 感谢信: 50 感谢信 礼物: 110 礼物
  • 贡献值: 75110

擅长:

擅长皮肤组织病理分析,以及皮肤美容和皮肤性病的诊疗,诸如瘢痕疙瘩、痤疮、银屑病、湿疹、白癜风、恶性黑...

简介:

皮肤科副主任医师,中华医学会会员,安徽省医学会皮肤性病学分会青年委员,淮北市医学会皮肤性病学分会秘书...

查看完整简介 >>

刘静大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

刘静大夫的最近咨询

立刻咨询