刘继先大夫的个人网站 liujixian.haodf.com
医生头像

刘继先   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘继先大夫本人发表

刘继先 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,419

是否需要手术,能否转院到北大。

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:是否需要手术,能否转院到北大。

疾病:

食道穿破术后住院一月伤口有化脓另需手术

病情描述:
食道未长好,伤口有化脓引流管阻塞。说需手术

希望提供的帮助:
是否需要手术,能否转院到北大。

所就诊医院科室:
宝安人民医院 胸外科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传疾病相关检查结果,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
刘继先 大夫
2016-11-30

北京大学深圳医院 - 胸外科 - 刘继先  主任医师

处理会很棘手,但还是有办法的,费用会很高,至少15万,若可以,可转来。

“食道穿破术后住院一月伤...”问题由刘继先大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
这边说做个手术清理化脓就可以了
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
食道是有慢慢在长。刘主任还有没有其他办法,费用这么高承担不起
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
刘主任这个15万是怎么用。
发表于:2016-11-30
刘继先 大夫
2016-11-30

北京大学深圳医院 - 胸外科 - 刘继先  主任医师

主要不能进食,胃肠外营养

“食道穿破术后住院一月伤...”问题由刘继先大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在有在肚子打了个洞插了个管道胃里进行打一些汤,及奶粉
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在病情就是这几天有发烧现象,做了ct,医生说伤口有化脓,需手术,我想过北大医院这边来看看,术后已经一个月了。如果需要手术清理伤口能否在北大这边做。
发表于:2016-11-30
刘继先 大夫
2016-11-30

北京大学深圳医院 - 胸外科 - 刘继先  主任医师

没那么简单,下周二我门诊,过来看看

“食道穿破术后住院一月伤...”问题由刘继先大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃肠外科 相关回复 电话咨询胃肠外科全国名医 >>

查看更多“是否需要手术,能否转院到北大。”的相关问题>>

刘继先大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (28票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 26 礼物
  • 贡献值: 3780

擅长:

单孔胸腔镜肺癌根治术、微创食管癌根治术、肺癌的综合治疗

简介:

北京大学医学部临床医学博士,硕士研究生导师。广东省医疗行业协会胸外科分会常务委员;广东省微创外科学会...

查看完整简介 >>

胸外科可通话专家

陈乾坤副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看111条服务评价 >>
谢冬副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看4条服务评价 >>
范江副主任医师
上海市肺科医院
胸外科
查看16条服务评价 >>
张雷副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看1条服务评价 >>
孙冰生副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
肺部肿瘤科
查看服务评价 >>
丁建勇副主任医师
上海中山医院
胸外科
查看19条服务评价 >>
苏雷主任医师
宣武医院
胸外科
查看27条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘继先大夫的最近咨询

立刻咨询