刘晋荣大夫的个人网站 liujrdr.haodf.com
医生头像

刘晋荣   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘晋荣大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 滕州妇幼保健院 > 刘晋荣 >

亲问严重吗

亲问严重吗

h***
状态:就诊前
2017-01-12

咨询标题:亲问严重吗

疾病:

请问做心脏彩超需要预约吗孕妇

病情描述:
26周室间隔过隔血流0.3CM请问严重吗

希望提供的帮助:
亲问严重吗

所就诊医院科室:
青岛儿童医院 产科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2017-01-12
刘晋荣 大夫
2017-01-12

滕州市妇幼保健院 - 产科 - 刘晋荣  副主任医师

心脏彩超需要预约,22--28周做,室间隔过隔血流0.3cm不严重,生后一般能闭合。

“请问做心脏彩超需要预约...”问题由刘晋荣大夫本人回复

发表于:2017-01-12   

胎儿先心病 相关回复 电话咨询胎儿先心病全国名医 >>

  • 胎儿先天性血管环

    胎儿先天性血管环

    疾病名称:胎儿先天性血管环  

    希望得到的帮助:胎儿先天性血管环刚出生就会有什么症状吗

    病情描述:想问一下孩子一出生就会有什么症状?需要立刻手术吗

  • 对胎儿的影响

    对胎儿的影响

    疾病名称:胎儿升主动脉内径与肺主动脉内径基本相等  

    希望得到的帮助:希望医生根据检查报告看看孩子心脏有问题吗?

    病情描述:没有其他情况

  • 右位主动脉弓

    右位主动脉弓

    疾病名称:胎儿右位主动脉弓(注意部分型血管环结构)  

    希望得到的帮助:看看这个孩子能不能留。

    病情描述:右位主动脉弓,此为二胎,头胎正常。2018年1月10号怀孕做的四维彩超发现的胎儿心脏血管异常,初步判断胎儿右位主动脉弓,1月18日做的心脏彩超,如图片所示,现在医院要求做预约羊水穿刺,现在父...

  • 请问严重吗?生下来会有风险吗?或者胎儿会自愈的可能吗,谢谢

    请问严重吗?生下来会有风险吗?或者胎儿会自愈的可能吗,谢谢

    疾病名称:27周四维查到胎儿室间隔膜部小缺损  

    希望得到的帮助:请问严重吗?生下来会有风险吗?或者胎儿会自愈的可能吗,谢谢

    病情描述:27周四维查到胎儿有先心,室间隔膜部分回声中断,断口约2.0mm,左室内见直径约2.0mm的强光斑,前面的所有检查都做了,都是没有问题

  • 胎儿心脏发育不好,麻烦医生帮我看看报告

    胎儿心脏发育不好,麻烦医生帮我看看报告

    疾病名称:胎儿心脏发育  

    希望得到的帮助:期待您的回复

    病情描述:希望医生能帮胎儿诊断一下这种情况能否要孩子,生后如果手术治疗率高不高

  • 孕期胎儿疑似房缺

    孕期胎儿疑似房缺

    疾病名称:胎儿27周疑似小房缺,断端1.4mm  

    希望得到的帮助:请问严重吗?胎儿能自愈吗?有医院如果确实是房缺,建议做脐穿筛查染色体畸形(听说做...

    病情描述:无家族遗传病。孕期无不适,唐筛、糖耐量测试都正常。23周排畸查出断端1.4mm,27周又一次排畸还是1.4mm。

  • x先天性心脏病

    x先天性心脏病

    疾病名称:室缺和房缺  

    希望得到的帮助:这种缺损可以自愈吗

    病情描述:这种心先心病的治愈情况,需要引产吗,费用是多少

  • 胎儿心脏发育异常

    胎儿心脏发育异常

    疾病名称:胎儿心脏发育异常  

    希望得到的帮助:是吃药引起宝宝的心脏发育异常吗?

    病情描述:女,27岁。这样的宝宝能生下来来吗? 怀孕前9月份治疗过盆腔炎,10月来完例假后夫妻俩都吃了治疗衣原体的消炎药,11月就发现怀孕,现在发现宝宝心脏发育畸形,做过羊水穿刺,结果正常,这是引起...

  • 孕28周,胎儿三尖瓣轻度反流。

    孕28周,胎儿三尖瓣轻度反流。

    疾病名称:胎儿三尖瓣轻度反流。孕28周+3。  

    希望得到的帮助:这种情况常见吗?

    病情描述:三尖瓣轻度反流,问题大吗?胎儿后期会不会发育好?如果后期发育不好,会不会影响生活,剧烈运动?

  • 室间隔缺损胎儿可以生下来吗

    室间隔缺损胎儿可以生下来吗

    疾病名称:胎儿室间隔缺损  

    希望得到的帮助:如何后期胎儿缺损长好

    病情描述:室间隔缺损可以生下来吗?孕期情绪一直不好

  • 胎儿27周疑似房缺1.4mm

    胎儿27周疑似房缺1.4mm

    疾病名称:胎儿疑似房缺  

    希望得到的帮助:胎儿27周疑似房缺1.4mm,严重吗?如何治?脐穿能否不做(听说有流产风险)。出生后再检...

    病情描述:心脏方面无家族病史;唐筛检查也没有问题。

  • 孕28周,一个胎儿三尖瓣轻度反流。(心脏排畸检查)

    孕28周,一个胎儿三尖瓣轻度反流。(心脏排畸检查)

    疾病名称:胎儿三尖瓣轻度反流。孕28周+3。  

    希望得到的帮助:三尖瓣轻度反流,问题大吗?胎儿后期会不会发育好?是不是引产指标?

    病情描述:三尖瓣轻度反流,问题大吗?胎儿后期会不会发育好?是不是引产指标?

  • 是否需要引产

    是否需要引产

    疾病名称:孕期26周胎儿卵圆孔增宽卵圆孔瓣瘤样膨出  

    希望得到的帮助:是否要引产,胎儿有愈合的几率吗?会有先天性心脏病吗?

    病情描述:对胎儿有多大影响其他检查都正常范围没有家族史

  • 胎儿主动脉弓降部发育不良

    胎儿主动脉弓降部发育不良

    疾病名称:胎儿主动脉弓降部发育不良左心小右心大  

    希望得到的帮助:能要的话生下来就得动手术嘛 手术成功率高嘛

    病情描述:没有家族病史 这种情况严重嘛 孩子可以要嘛

  • 孕28周 胎儿三尖瓣轻度反流

    孕28周 胎儿三尖瓣轻度反流

    疾病名称:胎儿三尖瓣轻度反流。孕28周+3。  

    希望得到的帮助:三尖瓣轻度反流,问题大吗?胎儿后期会不会发育好?

    病情描述:三尖瓣轻度反流,问题大吗?胎儿后期会不会发育好?是不是引产指标? 没有家族史

  • 胎儿心脏问题

    胎儿心脏问题

    疾病名称:头臂干与左颈总动脉合干起自主动脉弓  胎儿心脏彩超部分切面主动脉峡部宽约2.2  

    希望得到的帮助:是否为心脏病

    病情描述:怀孕27周胎儿主动脉峡部宽约2.2缩窄严重吗 合干问题大不大。

  • 请帮忙看下三维是否通过

    请帮忙看下三维是否通过

    疾病名称:三维彩招  

    希望得到的帮助:帮忙看下

    病情描述:这个三维彩超三尖瓣轻中度反流该怎么办,会有很大的影响吗

  • 心脏彩超。

    心脏彩超。

    疾病名称:三尖瓣收缩期见少量反流155cm/s  

    希望得到的帮助:6个月做的四维显示三尖瓣收缩期少量反流,反流速度155cm/s,8个月了复查反流速度是205c...

    病情描述:8个月了三尖瓣最高反流速度205cm/s

  • 先天性心脏病,肺动脉瓣狭窄程度如何判断!

    先天性心脏病,肺动脉瓣狭窄程度如何判断!

    疾病名称:先天性心脏病 肺动脉瓣狭窄  

    希望得到的帮助:麻烦判断一下是轻度、中度还是中度狭窄。 现在的手术效果好吗?

    病情描述:孕27周,胎儿先天性心脏病,肺动脉瓣狭窄,主动脉内径0.46cm;肺动脉瓣增厚,回声增强,瓣环宽0.43cm,瓣口宽0.42cm,肺动脉根部内径0.51cm,其远端增宽0.69cm,肺动脉瓣上血流速122cm/s,少量反...

  • 胎儿复杂先心病

    胎儿复杂先心病

    疾病名称:孕妇33周3房缺三尖瓣重度返流肺动脉狭窄  

    希望得到的帮助:看下胎儿生下来对他后期手术治疗有多大希望,这个是我们头胎

    病情描述:28岁头胎,胎儿查出房缺,三尖瓣重度反流

查看更多“亲问严重吗”的相关问题>>

刘晋荣大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 3815

擅长:

孕期保健,产前检查,妇科各种炎症、宫颈疾病的诊断治疗,熟练掌握子宫下段剖宫产术、子宫全切、卵巢肿瘤的...

简介:

刘晋荣,女,妇产科副主任医师、优秀专家,1983年7月参加工作,毕业于山东大学医学院本科学历,分别在齐鲁医...

查看完整简介 >>

刘晋荣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看24条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看345条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看236条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看73条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看15条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>

刘晋荣大夫的最近咨询

立刻咨询