刘军大夫的个人网站 liujun2009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京朝阳医院 > 刘军 >

Leep术后低度病变,hp...

Leep术后低度病变,hpv阳性,病情是否在好...

b***
状态:就诊前
2018-02-11

咨询标题:Leep术后低度病变,hpv阳性,病情是否在好转,如何用...

疾病:

leep刀后首次复查TCT低度病变

患病时长:

大于半年

怀孕情况:未怀孕

过敏史:

无(2017-09-04填写)

病情描述:
2017年6月(leep术后1个月)开始用辛复宁,一个半月后停药一个半月检查tct、hpv,之后又查了阴道镜,发现了低度病变,观察,用了一个月的保妇康后,又查阴道镜,仍是低度病变,之后三个半月(至今2017年2月)辛复宁、保妇康交替使用一日一次,除月经期未间断过。

2017年2月复查tct完全正常,hpv52、58仍为阳性。想问医生:1、我在四个月前hpv 52 58 81阳性,现在81没有了;这个能说明病情在好转吗?
2、请问我下一步是否还是按照现在辛复宁、保妇康交替使用一日一次?
我写错了,是2018年2月复查tct正常,hpv52、58阳性

希望提供的帮助:
1、病情是否在好转?2、下一步如何用药?

所就诊医院科室:
朝阳医院 阴道镜科
北大第一医院 妇科

用药情况:
药物名称:保妇康、辛复宁
服用说明:交替使用一日一次

既往病史:
【重大疾病】甲状腺癌2011年在北京军区总医院第一次手术;2012年在医科院肿瘤医院第二次手术,之后在协和医院做过碘131放疗。(2017-09-04填写)

检查资料:
发表于 2018-02-11
2018-02-13

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-02-13   
刘军 大夫
2018-02-13

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 刘军  副主任医师

看到您近期复查HpV仍然持续阳性,建议再复查一次阴道镜,必要时再次活检排除癌前期病变残留。

刘军大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
b***
状态:就诊前
2018-02-13
请问复查前停药几天比较好?谢谢您,我春节后去您那里复查阴道镜,上次就是您给查的,很细致。祝您和家人春节愉快!
发表于:2018-02-13
刘军 大夫
2018-02-13

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 刘军  副主任医师

阴道镜检查前3天停止用药。节后复查是可以的。谢谢您新年快乐。

刘军大夫本人回复

发表于:2018-02-13   
b***
状态:就诊前
2018-02-13
谢谢您!!
发表于:2018-02-13
2018-02-20

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、赠送追问包,方便未尽问题追问,可获得2条回复信息/包;
3、服务评价、意见建议请点击反馈箱。

刘军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 84 感谢信 礼物: 94 礼物
  • 贡献值: 10880

擅长:

宫颈病变,下生殖道癌前期病变的诊治

简介:

刘军,女,1993年毕业于首都医科大学临床医学系,获学士学位。2006年获首都医科大学妇产科学硕士学位。在首...

查看完整简介 >>

刘军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2603条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看49条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看88条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看20条服务评价 >>