刘军大夫的个人网站 liujun2009.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘军大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 北京朝阳医院 > 刘军 >

2月份在北京协和医院做...

TCT2月份在北京协和医院做宫颈活检两个点为cin2级。两年前...

h***
状态:就诊前
2018-02-13

使用电话咨询服务

提交时间: 2018-02-13 19:11 预约时间:2018-02-13 20:30
服务费: 电话咨询 订单状态:已结束
疾病:TCT
过敏史:无(2017-11-14填写)
是否怀孕:未怀孕
病情主诉:2月份在北京协和医院做宫颈活检两个点为cin2级。两年前有hpv52感染一直检查为弱阳性。医生建议做leep锥切。想问下医生因为要准备一个考试,我这个病如果推迟两个月再做leep病情会发展严重吗?
所就诊科室:北京协和医院
既往病史:无(2017-11-14填写)
想要获得帮助:2月份在北京协和医院做宫颈活检两个点为cin2级。两年前有hpv52感染。想问一下leep能推迟吗

发表于:2018-02-13
2018-04-03


发表于:2018-04-03   
h***
状态:就诊前
2018-04-03

咨询标题:女 36岁,TCT,不知道leep前会不会再做评估,如果是现...

疾病:

TCT

过敏史:

无(2017-11-14填写)

病情描述:
之前通过电话。2月活检cin2因为要推迟leep怕加重病情跟您通过话。今天重新做了阴道镜想让您看一下是不是必须要leep

希望提供的帮助:
不知道leep前会不会再做评估,如果是现在这样的情况leep手术是不是最好的办法

既往病史:
无(2017-11-14填写)

检查资料:
发表于 2018-04-03
2018-04-05

医小助提示:问诊开始。
1、问诊期间,医患对话不限次;
2、医生给出明确建议后,问诊结束;
3、问诊最长不超过7天,到期自动结束。

发表于:2018-04-05   
刘军 大夫
2018-04-05

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 刘军  副主任医师

你好:您上传的阴道镜照片不是太清楚,还需要看些细节。我们做手术之前肯定要再做一次阴道镜评估的,尤其是年轻女性。

“TCT”问题由刘军大夫本人回复

发表于:2018-04-05   
刘军 大夫
2018-04-05

首都医科大学附属北京朝阳医院 - 妇产科 - 刘军  副主任医师

再次评估的目的是看看病变的程度,因为有些病变在活检之后可能会消退或部分消退,因此就可能不必手术或缩小手术范围。当然也有病变加重的可能。总之,肯定要再看一次的。

“TCT”问题由刘军大夫本人回复

发表于:2018-04-05   
h***
状态:就诊前
2018-04-05
嗯好的那我明白了,只是太恐惧手术了所以想近期也一直锻炼盼望能好转一些。谢谢您有问题再向您咨询。知道是手术前都会再评估我就放心了
发表于:2018-04-05
2018-04-12

医小助提示:问诊结束。
1、本次问诊已到期(最长不超过7天),问诊结束;
2、医生已赠送您两次追问机会,如有未尽问题可继续提问;
3、服务评价、意见反馈请点击反馈箱。

h***
状态:就诊前
2018-04-23
您好医生,听您的建议还是做了leep刀,现在四天了没出血也没有排液正常吗?我看别人说都就会黄色液体排出,谢谢
发表于:2018-04-23

刘军大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 88 感谢信 礼物: 104 礼物
  • 贡献值: 12045

擅长:

宫颈病变,下生殖道癌前期病变的诊治

简介:

刘军,女,1993年毕业于首都医科大学临床医学系,获学士学位。2006年获首都医科大学妇产科学硕士学位。在首...

查看完整简介 >>

刘军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2613条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1068条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看50条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看28条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看90条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看21条服务评价 >>