刘俊大夫的个人网站 liujun2016.haodf.com
医生头像

刘俊   住院医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俊大夫本人发表

刘俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫132

需要进一步检查其它项目么,吃着两种药可以么,需要住院么...

1***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:需要进一步检查其它项目么,吃着两种药可以么,需要...

疾病:

心肌炎

病情描述:
支气管肺炎住院一周后检查心肌酶指标高。孩子晚上睡觉出汗,哭闹。脾气差,急。尿裤子。

希望提供的帮助:
需要进一步检查其它项目么,吃着两种药可以么,需要住院么。

所就诊医院科室:
洛阳市中心医院 儿科

用药情况:
服用说明:荣心丸 果糖

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声、心肌酶检查或心电图,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-27
刘俊 大夫
2016-11-27

开封市儿童医院 - 儿内科 - 刘俊  住院医师

单纯心肌酶高不能诊断心肌炎,还有其他的指标吗?心电图、心脏彩超、新功能测定,如果确定是心肌炎,需要住院

“心肌炎”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

心肌炎 相关回复

小儿心肌病 相关回复 电话咨询心肌炎全国名医 >>

查看更多“需要进一步检查其它项目么,吃着两种药可...”的相关问题>>

刘俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (16票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 2350

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看91条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看160条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看44条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘俊大夫的最近咨询

立刻咨询