刘君大夫的个人网站 liujun73.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘君大夫本人发表

刘君 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫3,280

左乳乳腺增生有一个0.63*0.45厘米囊实性节结

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:左乳乳腺增生有一个0.63*0.45厘米囊实性节结

疾病:

乳腺增生

病情描述:
大夫您好:我得乳腺增生已有多年,左侧乳房时常疼痛,严重时影响睡眠,左侧肩背也有疼痛状况.一年当中总会发作几次,请问大夫如何有效治疗这种顽疾?另外我的彩超报告能说明什么?我的病严重吗?烦劳您给予帮助,谢谢!

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
天津市肿瘤医院 乳腺肿瘤科

检查资料:
发表于 2016-11-29
刘君 大夫
2016-11-29

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 刘君  副主任医师

不严重,定期检查,如果疼痛严重可以吃活血化淤的药物,这个无法根治,主要和情绪、劳累相关

“乳腺增生”问题由刘君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
大夫您好:首先谢谢您的回复,请问囊实性节结,癌变可能性高吗?另外点状血流信号是什么意思?八月份我检查的时候还没有呢?再次麻烦您了,多谢!
发表于:2016-11-29
刘君 大夫
2016-11-29

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 刘君  副主任医师

癌变几率不高,不用担心,不用太关注术语

“乳腺增生”问题由刘君大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
您好:那请问医生给我开了两种药一种是平消胶襄,另一种是美索巴莫片,请问美索巴莫片对神经系统有损伤吗?多谢您!
发表于:2016-11-29
刘君 大夫
2016-12-01

天津医科大学肿瘤医院 - 乳腺肿瘤科 - 刘君  副主任医师

不太清楚,没用过

“乳腺增生”问题由刘君大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“左乳乳腺增生有一个0.63*0.45厘米囊实性节...”的相关问题>>

刘君大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 24 感谢信 礼物: 42 礼物
  • 贡献值: 4500

擅长:

擅长乳腺癌及其他各种乳腺良恶性肿瘤的外科治疗和个体化综合治疗,尤其擅长乳腺癌的早期诊断和以外科为主的...

简介:

刘君,硕士研究生导师,副主任医师,医学博士。2008-2009年获得VERSACE/BHI奖励作为访问学者在英国Guy's医院...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看33条服务评价 >>
张殿龙主任医师
大连中山医院
乳腺甲状腺外科
查看服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看15条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看134条服务评价 >>
吴高松主任医师
中南医院
甲状腺乳腺外科
查看66条服务评价 >>
陈宏亮副主任医师
上海红房子医院
乳腺外科
查看8条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

刘君大夫的最近咨询

立刻咨询