刘俊大夫的个人网站 liujunheliyun.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俊大夫本人发表

刘俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,297

股骨颈头下型骨拆提问

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:股骨颈头下型骨拆提问

疾病:

右股骨颈骨拆

病情描述:
股骨颈骨拆,术后3钉固定45天,骨折处时有短暂刺痛感。已有3o多天没复查X光了。

希望提供的帮助:
丁字鞋要穿多久?还要吃活血的药吗?

所就诊医院科室:
娄底中医院骨科 骨科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:术后三钉固定
用药情况:
服用说明:仙灵骨保,钙片及骨肽
检查资料:
发表于 2016-10-16
刘俊 大夫
2016-10-16

郴州市第一人民医院南院 - 肢体(手足)显微外科 - 刘俊  主任医师

穿1个月足够了,也可以不吃药,这个骨头坏死可能性大,以后得换关节

刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
您好,这两张片子有一张是手术前的。打了钉子的是术后12天照的。3o多天了,一直没做X光检查。坏死机率大吗?谢谢
发表于:2016-10-16
刘俊 大夫
2016-10-16

郴州市第一人民医院南院 - 肢体(手足)显微外科 - 刘俊  主任医师

很大

刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
刘医师。您好,股骨颈骨折坏死机率大,还有没有一点机率不坏死?我还年轻,我希望不要人工置换,万一坏死,还有治疗办法吗?谢您
发表于:2016-10-18
刘俊 大夫
2016-10-19

郴州市第一人民医院南院 - 肢体(手足)显微外科 - 刘俊  主任医师

如果植带血管骨进去,可以减少坏死,

刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

骨创伤 相关回复 电话咨询骨创伤全国名医 >>

查看更多“右股骨颈骨拆”的相关问题>>

刘俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.3 (17票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 19 礼物
  • 贡献值: 14770

擅长:

手外伤、足外伤、四肢骨折、血管损伤、神经损伤、肌腱损伤、皮肤缺损、骨缺损、四肢畸形以及体表烧烫伤等,...

简介:

刘俊,男,湖南衡阳人,医学硕士、主任医师、教授,硕士生导师,博士。1998年毕业于南华大学,毕业后在南华...

查看完整简介 >>

刘俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
杨剑云副主任医师
上海华山医院
手外科
查看74条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看158条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询