刘俊大夫的个人网站 liujunlj.haodf.com
医生头像

刘俊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俊大夫本人发表

刘俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫690

多发子宫肌瘤

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:多发子宫肌瘤

疾病:

子宫肌瘤

病情描述:
患者是我的母亲,三年前做过一次子宫肌瘤手术。去年复查还没有,今年多发子宫肌瘤一年长到7点多。已化验检查过,只是肌瘤。已去中日看过,医生建议摘子宫。但是我母亲本意不想摘除子宫,想咨询下这种情况可不可以不窄摘除子宫只做去除手术?

希望提供的帮助:
对此治疗是不是只有摘除子宫一个办法?

所就诊医院科室:
中日友好医院 妇科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-09-21
刘俊 大夫
2016-09-21

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

是多发得子宫肌瘤?目前还有月经吗?

“子宫肌瘤”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
对,是多发的子宫肌瘤。现在还有月经。
发表于:2016-09-21
刘俊 大夫
2016-09-21

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

多大年龄?为什么不想切子宫?如果是多大肌瘤的话,切子宫比剃肌瘤创伤小,恢复快

“子宫肌瘤”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
48岁。因为觉得还有几年就会绝经,所以不想摘除。
发表于:2016-09-21
刘俊 大夫
2016-09-21

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

子宫肌瘤太大了,就算绝经了也不会萎缩到正常,时间长了可能病变,还不如早点做手术

“子宫肌瘤”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇科良性肿瘤 相关回复 电话咨询子宫肌瘤全国名医 >>

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤  


    病情描述:多发子宫肌瘤,肌壁间。最大为后壁4*3.8*3.1。目前已婚未育,不知道如何治疗比较好。

  • 多发子宫肌瘤治疗

    多发子宫肌瘤治疗

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    病情描述:多发子宫肌瘤变大 想不割子宫有什么治疗方法

  • 多发子宫肌瘤,节育环和手术一块取不行吗

    多发子宫肌瘤,节育环和手术一块取不行吗

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:我不是合肥本地的,请问医生,手术和取环不能一起做吗,月经净后能找您直接住院手术吗...

    病情描述:多发子宫肌瘤,大的七公分,五月三号到贵院准备做手术,门诊医生说要先把节育环取掉,还要证明,没住上院,由于肌瘤大,原来在本地取了一次,没取掉

  • 多发子宫肌瘤想尽快手术

    多发子宫肌瘤想尽快手术

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:外地患者,上月来贵院想做手术,没办好转诊手续没住院,本月5号来门诊医生说要先提前取...

    病情描述:多发子宫肌瘤5年多,想保留子宫,做微创手术。月经每次都提前4天,量不太多。半年前在本地三甲医院取环时,由于肌瘤大,没取掉,现在月经期,估计19号干净,能先预约床位吗,

  • 多发子宫肌瘤伴变性可能

    多发子宫肌瘤伴变性可能

    疾病名称:多发子宫肌瘤伴变性可能  

    希望得到的帮助:何为变性,是不是会癌变

    病情描述:多发子宫肌瘤伴变性可能,肌瘤最大8CM,平时一切正常。

  • 多发子宫肌瘤,外突,无症状...

    多发子宫肌瘤,外突,无症状...

    疾病名称:多发子宫肌瘤,外突,无症状。35想生二胎  

    希望得到的帮助:解答能否带瘤怀孕问题。如需先治疗,采用什么方式,肌瘤太多

    病情描述:多发子宫肌瘤,明显7个,最大4.6,无明显症状,基本外突。35岁,想要二胎,能带瘤怀孕吗?害怕手术治疗

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤,外突,无症状。35想生二胎  


    病情描述:多发子宫肌瘤,没有明显症状,B超显示7个,今年35岁,想生二胎。能带瘤怀孕吗

  • 多发子宫肌瘤_

    多发子宫肌瘤_

    疾病名称:多发子宫肌瘤    

    希望得到的帮助:可以做微创摘除最大的吗?或者不让它再长大了,我不想切子宫,也怕切腹手术,今年40岁...

    病情描述:多发子宫肌瘤,最大的已经6.2*5.5厘米,现在无症状,别的医生建议切子宫

  • 多发子宫肌瘤

    多发子宫肌瘤

    疾病名称:多发子宫肌瘤  

    希望得到的帮助:希望请您就诊,最近能给加号吗?

    病情描述:多发子宫肌瘤12年,2015年2月27日子宫肌瘤最大5.17*3.91,8月查5.6,最近腰痛,2016年1月查最大7.3*5.9,次之6.2*4.2.

  • 多发子宫肌瘤,最大七厘米

    多发子宫肌瘤,最大七厘米

    疾病名称:多发子宫肌瘤,最大七厘米  

    希望得到的帮助:希望得到你的指导,怎么办?

    病情描述:多发子宫肌瘤,最大的七厘米,最近两个月例假时间十天左右。

查看更多“多发子宫肌瘤”的相关问题>>

刘俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (11票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 49 礼物
  • 贡献值: 29065

擅长:

妇产科常见疾病诊治,如不孕症,月经不调,子宫肌瘤,先兆流产,妊娠剧吐,习惯性流产,绝经期综合症,阴道...

简介:

毕业于协和医学院八年制,博士学位,曾于301医院工作两年,现就职于北京清华长庚医院 妇产科

查看完整简介 >>

刘俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2457条服务评价 >>
宋学红主任医师
北京朝阳医院
妇产科
查看567条服务评价 >>
马宁副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看106条服务评价 >>
成九梅主任医师
北京妇产医院
妇科微创中心
查看305条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看15条服务评价 >>
王树鹤主任医师
陆军总医院
妇产科
查看7条服务评价 >>
高蜀君副主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看143条服务评价 >>

刘俊大夫的最近咨询

立刻咨询