刘俊大夫的个人网站 liujunlj.haodf.com
医生头像

刘俊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俊大夫本人发表

刘俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,388

早孕30天见红严重吗

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:早孕30天见红严重吗

疾病:

早孕30天见红

病情描述:
医生您好,我怀孕30天了,今天早上见红,出了点血,去医院查了黄体酮值26,医生给开了点药吃,想问医生这严重吗?会流产吗?平时应该注意点什么?很担心,谢谢您了!

希望提供的帮助:
想问医生这严重吗?会流产吗?平时应该注意点什么?很担心,谢谢您了!

所就诊医院科室:
贾汪人民医院 产科

用药情况:
药物名称:黄体酮药
服用说明:1

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘俊 大夫
2016-10-16

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

您现在还属于怀孕早期,出血肯定是不正常的,有几种可能,先兆流产,胚胎停育,宫外孕。这几种都不能排除

“早孕30天见红”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
好的刘医生,谢谢您,我还需要做些什么检查呢?麻烦您了
发表于:2016-10-16
刘俊 大夫
2016-10-16

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

孕酮的单位是什么

“早孕30天见红”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
nmol/L,还做了B超是正常的,这样可以排除宫外孕了吗?有可能是胎停吗?
发表于:2016-10-16
刘俊 大夫
2016-10-16

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

这个单位的话有点太低了,正常应该75以上。超声正常可以排除宫外孕。但胎停不能判断

“早孕30天见红”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“早孕30天见红严重吗”的相关问题>>

刘俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (15票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 62 礼物
  • 贡献值: 33925

擅长:

妇产科常见疾病诊治,如不孕症,月经不调,子宫肌瘤,先兆流产,妊娠剧吐,习惯性流产,绝经期综合症,阴道...

简介:

毕业于协和医学院八年制,博士学位,曾于301医院工作两年,现就职于北京清华长庚医院 妇产科

查看完整简介 >>

刘俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2485条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

刘俊大夫的最近咨询

立刻咨询