刘俊大夫的个人网站 liujunlj.haodf.com
医生头像

刘俊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俊大夫本人发表

生殖健康疾病

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:生殖健康疾病

疾病:

生殖健康

病情描述:
我们夫妻在2015年3月3日生过一个宝宝,孩子在55天的时候检查出肺动脉高压离开,夫妻双方都没有类似疾病,怀孕后产检都正常,但是宝宝却患了这病……,我们准备明年要孩子,想在11月夫妻双方做孕前健康检查,请问该挂哪个科室,做哪些检查?谢谢

希望提供的帮助:
挂哪个科室,做什么检查?

用药情况:
服用说明:
发表于 2016-10-16
刘俊 大夫
2016-10-16

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

女方挂妇科,男方挂泌尿外科

“生殖健康”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢
发表于:2016-10-16
刘俊 大夫
2016-10-17

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

不客气

“生殖健康”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
刘大夫您好,例假对检查结果是否有影响?检查的时候是否需要避开例假期?一般选择是例假前检查准确呢?还是例假后一段时间内检查结果准确。
发表于:2016-10-17
刘俊 大夫
2016-10-17

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

看你查什么了,如果做超声最好月经干净后就诊,如果查激素,就需要月经期查

“生殖健康”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
查染色体呢?
发表于:2016-10-18
刘俊 大夫
2016-10-18

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

染色体跟月经无关

“生殖健康”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

  • 腹部ct和服用抗生素,紧急避孕药后多久可以怀孕

    腹部ct和服用抗生素,紧急避孕药后多久可以怀孕

    疾病名称:二孩备孕  

    希望得到的帮助:腹部ct和服用抗生素,紧急避孕药后多久可以怀孕

    病情描述:您好!我月经周期较长,一般都在37天--50天不等,甚至更长一点,测试有排卵。计划生二孩,请教几个问题。 1.想中药调理下月经,缩短周期,会影响排卵吗? 2.服用紧急避孕药后,需要等多久才可以...

  • 无其它症状

    无其它症状

    疾病名称:停经50天,10天前烫了一个头发有影响吗  

    希望得到的帮助:需要尽快回答

    病情描述:请问有影响吗?

  • 怀孕胎停怎么办

    怀孕胎停怎么办

    疾病名称:怀孕两个多月胎停  

    希望得到的帮助:需要检查什么

    病情描述:不知道该检查些什么

  • 刨宫产三胎

    刨宫产三胎

    疾病名称:刨宫产二胎是否可以三胎  

    希望得到的帮助:是否可以怀三胎

    病情描述:刨宫产二胎已经一年半了是否可以在怀孕生三胎?

  • 孕早期做无疼胃镜和C13呼气检查是否会影响胎儿

    孕早期做无疼胃镜和C13呼气检查是否会影响胎儿

    疾病名称:怀孕初期做了无疼冒镜检查和C1了呼气检查  

    希望得到的帮助:是否会影响胎儿

    病情描述:9月1日例假,之后一周有同房,然后9月30日、10月2日有同房,10月6日体检做了无疼胃镜和C13呼气检查,10月24日早孕试纸测出怀孕,一直例假会推后,不知道这2项检查对怀孕是否有影响

  • 孕前感冒过安检是否适合怀孕

    孕前感冒过安检是否适合怀孕

    疾病名称:这个月准备怀孕过安检吃念慈庵有影响吗  

    希望得到的帮助:这种情况是否适合怀孕?

    病情描述:这个月准备怀孕,但是经期感冒了吃了念慈庵枇杷膏,同时坐飞机火车经常安检,手持安检仪总在肚子附近扫,请问这个月适合怀孕吗?这个月可以怀孕吗

  • 药物是否影响,停经40天,检查无胎囊

    药物是否影响,停经40天,检查无胎囊

    疾病名称:早孕,药物影响  

    希望得到的帮助:希望医生能回答我的问题,如果药物有机会对胎儿造成影响,我们会选择放弃,因为这是意...

    病情描述:医生,你好,我的情况是,7月3日停吃了妈富隆,期间吃了半年。9月24日到27日感冒高烧,验血知细菌性感染,不知道怀孕的情况下,这段时间吃了四天的泰诺,头袍,退烧片,28号注射了吊针,注射液详...

  • 孩子能健康生长吗这么多不好的要素

    孩子能健康生长吗这么多不好的要素

    疾病名称:意外怀孕到现在两个月  

    希望得到的帮助:孩子是否受到影响,这个胸透是体检做的,怀孕是意外的,末次月经8月22日

    病情描述:今年2月服用了杀幽门螺旋菌的西药,6月初做过胸透,7月吃了去湿气的中药,现在怀孕8周,这些对孩子影响大吗,孩子还会健康吗很担心

  • 请问宝宝健康吗?

    请问宝宝健康吗?

    疾病名称:输卵管造影后当月怀孕,孩子能要吗  

    希望得到的帮助:请问做造影检查当月怀孕孩子能要吗?

    病情描述:我是九月十号来的月经,十三号干净的,十五号在州中心医院做的输卵管造影检查,一切正常。

  • 咨询

    咨询

    疾病名称:怀孕初期用了一滴萘维敏眼液对胎儿有影响吗  

    希望得到的帮助:有影响吗?谢谢

    病情描述:没有其他病史

  • 婚检 妇科

    婚检 妇科

    疾病名称:婚前检查  

    希望得到的帮助:婚检需要检查什么

    病情描述:检查生殖器检查

  • 华佗在世,为我降子

    华佗在世,为我降子

    疾病名称:宫外孕  

    希望得到的帮助:我想再孕,请问还有可能吗?

    病情描述:我今年40了,7年前做的宫外孕手术。现在想要个宝宝,不知是否还有机会?

  • 孕早期感冒怎么办

    孕早期感冒怎么办

    疾病名称:怀孕中  

    希望得到的帮助:孕早期感冒六天怎么办

    病情描述:孕五周 感冒六天 鼻塞 头疼 不发烧 请问孕早期的感冒会影响胎儿发育吗 感冒时间长是不是不好孕五周 感冒六天 还是鼻塞 鼻塞症状一直不缓解 怎么办

  • 怀孕二十七周,一个月内吃了六片米菲,孩子还能要吗

    怀孕二十七周,一个月内吃了六片米菲,孩子还能要吗

    疾病名称:怀孕二十七周,吃了六片米菲,孩子还可以要  

    希望得到的帮助:怀孕二十七周,一个月内吃了六片米菲,孩子还能要吗

    病情描述:怀孕二十七周,一个月内吃了六片米菲,孩子还能要吗

  • 吃紧急避孕药后又怀孕了,孩子能要吗?

    吃紧急避孕药后又怀孕了,孩子能要吗?

    疾病名称:老公之间吃了点去痛片  上月月经20号,月经周期24天左右  十月1日同房,十月2日吃紧急避孕药  怀孕了,但吃了紧急避孕药,不知能不能要  

    希望得到的帮助:是否需要做检查?

    病情描述:若想要,需做什么检查?我很纠结,希望指点

  • 男方孕前服药

    男方孕前服药

    疾病名称:孕前男方吃过病毒挫,庆大,卡那霉素,地米  

    希望得到的帮助:希望得到大夫建议

    病情描述:孕前男方吃过庆大霉素,卡那霉素,病毒挫,地米,想咨询是否对胎儿有影响

  • 怀孕了怎么办

    怀孕了怎么办

    疾病名称:怀孕期间吃了避孕药 请问这个孩子能要吗  

    希望得到的帮助:期间还服用过甲硝唑

    病情描述:7月17号来大姨妈 大姨妈之后同房几次记不清了 8月5号左右吃的避孕药 五号之后也同房过 08月17号没来大姨妈 试纸测的怀孕了 请问这个孩子能要吗去做过b超 显示结果正常 但是现在看不出来孩...

  • 办公用品辐射

    办公用品辐射

    疾病名称:怀孕两个月了,因工作原因每天坐在电脑面前  

    希望得到的帮助:电脑,复印件、打印机的辐射会对孕妇有影响吗

    病情描述:因上班原因,每天工作都要用电脑,复印件和打印机离我一米的位置,每天都要用这些,辐射对宝宝影响大吗

  • 不知道怀孕了涂了指甲油会有影响吗?

    不知道怀孕了涂了指甲油会有影响吗?

    疾病名称:不知道自己怀孕了涂了指甲油,会有影响吗  

    希望得到的帮助:指甲油对胎儿会不会有影响?

    病情描述:末次月经9.18号,在25号左右有涂指甲油,在10.13号测出来怀孕了,指甲油也没卸,不知道对怀孕有没有影响?在怀孕当月涂指甲油有没有影响,不知道自己怀孕了

  • 胸透一个月后怀孕

    胸透一个月后怀孕

    疾病名称:胸透一个多月后怀孕  

    希望得到的帮助:麻烦问问这个孩子可以要么?

    病情描述:您好!我今年8.14因为入职体检做了一个DR胸透,然后第二天就来月经了,9月20号又来了一次月经,月经正常,10月16号本来应该来月经的没来,每天只是在卫生巾点点的的出血,今天测了下发现怀孕了,...

查看更多“生殖健康疾病”的相关问题>>

刘俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 68 礼物
  • 贡献值: 34720

擅长:

妇产科常见疾病诊治,如不孕症,月经不调,子宫肌瘤,先兆流产,妊娠剧吐,习惯性流产,绝经期综合症,阴道...

简介:

毕业于协和医学院八年制,博士学位,曾于301医院工作两年,现就职于北京清华长庚医院 妇产科

查看完整简介 >>

刘俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2559条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1064条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看20条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看42条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看80条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>

刘俊大夫的最近咨询

立刻咨询