刘俊大夫的个人网站 liujunlj.haodf.com
医生头像

刘俊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俊大夫本人发表

如果想知道自己能否正常怀孕应该去做什么检查

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:如果想知道自己能否正常怀孕应该去做什么检查

疾病:

是否可以正常怀孕

病情描述:
我想知道自己是否可以正常受孕,请问医院有没有那种可以查女方是否可以可以正常怀孕的检查项目?能否出具相关指标正常的证明?

希望提供的帮助:
请医生指点,我应该去什么类型的医院去做检查

发表于 2016-10-17
刘俊 大夫
2016-10-17

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

怀孕的因素有很多,这个没有明确的指标可以检查

“是否可以正常怀孕”问题由刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-17   

是否可以正常怀孕 相关回复

  • T3、T4正常,TSH不正常 ,是否可以怀孕

    T3、T4正常,TSH不正常 ,是否可以怀孕

    疾病名称:T3T4正常TSH不正常 ,是否可以怀孕  

    希望得到的帮助:我已经31周,因为考虑到要怀孕,请问现在吃赛治的剂量能否怀孕?怀孕后对胎儿有什么影...

    病情描述:医生您好,甲亢7年,开始吃他巴唑,中间因胆红素偏高改吃丙基硫氧嘧啶,从每天两片吃到每天6片,貌似控制不住病情又改回他巴唑。2012年到北大人民医院治疗,指标一直正常,因想怀孕,13年5月20日...

  • T3、T4、TSH正常的情况下,是否可以怀孕

    T3、T4、TSH正常的情况下,是否可以怀孕

    疾病名称:T3T4TSH值正常,是否可以考虑怀孕  

    希望得到的帮助:因为考虑到怀孕,我是5月初开始停止赛治,改吃丙基硫氧嘧啶,请问我现在的状况是否适合...

    病情描述:医生你好,我是2012年4月做婚检的时候查出甲亢,开始吃药治疗,2012年7月20号的报告显示T3、T4已经正常,TSH偏低,到2012年10月份的时候因为药量吃的有点多,变成甲减,后来逐步的调整剂量,201...

  • 肝功不正常 病毒高 是否可以怀孕

    肝功不正常 病毒高 是否可以怀孕

    疾病名称:肝功不正常 病毒高 计划怀孕  

    希望得到的帮助:想问问医生我这种情况可不可以在肝功稳定后先怀孕再抗病毒 或者有什么药可以孕期抗病...

    病情描述:2013年检查肝功不正常 医生开了一个月保肝药吃了就说不用吃药了 今年十一月体检检查肝功不正常 门东转氨酶117.3 丙胺转氨酶188 其他基本正常 病毒10的七次方

  • T3T4正常TSH不正常,是否可以怀孕

    T3T4正常TSH不正常,是否可以怀孕

    疾病名称:T3T4正常TSH不正常 ,是否可以怀孕  

    希望得到的帮助:1、请问吃赛治可否怀孕?我现在吃赛治的剂量能否怀孕? 2、吃赛治怀孕后对胎儿有没有...

    病情描述:医生您好,甲亢7年,开始吃他巴唑,中间因胆红素偏高改吃丙基硫氧嘧啶,从每天两片吃到每天6片,貌似控制不住病情又改回他巴唑。2012年到北大人民医院治疗,指标一直正常,因想怀孕,13年5月20日...

  • 怀孕两个月是否可以查出小孩发育正常

    怀孕两个月是否可以查出小孩发育正常

    疾病名称:已怀孕两个月是否可以做B超看发育正常  

    检查及化验:闭经37天,做阴道超声控查:子宫前位增大,宫腔内可见一孕囊,大小约8mm*8mm*10mm,囊避光滑,囊内未见明细胚芽用心管捕动,CDFI:囊内未见心管捕动血流信号。 左侧附件区右见一大...

  • 检查一下是否可以正常怀孕

    检查一下是否可以正常怀孕

    疾病名称:检查我付否可以正常怀孕  

    希望得到的帮助:需要检查哪些内容还有需要注意的事项

    病情描述:我结婚一年了 ,现在还没有正常怀孕!想检查一下身体是否正常

  • TCT正常,HPV52阳性,是否可以怀孕

    TCT正常,HPV52阳性,是否可以怀孕

    疾病名称:HPV52阳性,TCT正常,是否可以怀孕  

    希望得到的帮助:1、这种病有没有大碍;还有没有什么其他的治疗方案。 2、我想要孩子,不知道是否可以怀...

    病情描述:今年5月到北京友谊医院检查TCT正常。但HPV检测报告显示HPV52阳性,心里很害怕。因某些原因,又到了北京朝阳医院找大夫看了看,说不用太担心,只给开了保妇康栓2盒,建议过段时间再复查,还建议去...

  • 乳腺纤维瘤是否可以喂奶,怀孕乳腺夜下副乳疼是否正常

    乳腺纤维瘤是否可以喂奶,怀孕乳腺夜下副乳疼是否正常

    疾病名称:乳腺纤维瘤是否可以喂奶?  现在怀孕一个月夜下副乳和乳房疼是否正常?  

    希望得到的帮助:乳腺纤维瘤是否可以喂奶,怀孕一个多月夜下副乳和乳腺疼是否正常。谢谢

    病情描述:定期检查,注意饮食

  • 双角子宫是否可以再正常怀孕 生产

    双角子宫是否可以再正常怀孕 生产

    疾病名称:还能正常怀孕吗  

    希望得到的帮助:请问像我这种情况还能正常怀孕 生产吗,该怎么治疗?

    病情描述:第一次怀孕近八个月时脑积水引产 当时发现双子宫 阴道纵膈 引产时去除了阴道纵膈 后月经一直不正常有近三个月没来月经 去医院查过后开了药 隔一个星期来了月经 后俩月多月没来月经查比超发现怀孕...

  • 甲亢指标正常,是否可以怀孕

    甲亢指标正常,是否可以怀孕

    疾病名称:甲亢停药两个半月,指标正常,能否怀孕  

    希望得到的帮助:我是想问,现在能否怀孕,带小孩,如果现在已经怀孕(怀孕时,指标已经正常),需要注...

    病情描述:14年9月查出有甲亢,当时吃了一个月药,各项指标均恢复正常,知道15年三月,停药半个月检查,指标显示甲减,继续停药一个月,指标恢复正常,今天刚去检查了,这又停药了一个多月了,指标还是正常...

刘俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 65 礼物
  • 贡献值: 34540

擅长:

妇产科常见疾病诊治,如不孕症,月经不调,子宫肌瘤,先兆流产,妊娠剧吐,习惯性流产,绝经期综合症,阴道...

简介:

毕业于协和医学院八年制,博士学位,曾于301医院工作两年,现就职于北京清华长庚医院 妇产科

查看完整简介 >>

刘俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2520条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
高蜀君主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看147条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>

刘俊大夫的最近咨询

立刻咨询