刘俊大夫的个人网站 liujunlj.haodf.com
医生头像

刘俊   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俊大夫本人发表

刘俊 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,040

我会不会怀孕

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我会不会怀孕

疾病:

男朋友房事没带套没射在里面会不会怀孕

病情描述:
上个月17号来的大姨妈 这个月十号和男朋友房事没带套但没射进去 这个月到现在还没来姨妈 以前来姨妈前会胸疼 这个月没有疼 但小腹偶尔疼 会不会怀孕

希望提供的帮助:
我会不会怀孕

发表于 2016-10-18
刘俊 大夫
2016-10-18

北京清华长庚医院 - 妇产科 - 刘俊  主治医师

有可能啊,月经错后一周不来建议查早孕

刘俊大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“男朋友房事没带套没射在里面会不会怀孕”的相关问题>>

刘俊大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (16票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 64 礼物
  • 贡献值: 34280

擅长:

妇产科常见疾病诊治,如不孕症,月经不调,子宫肌瘤,先兆流产,妊娠剧吐,习惯性流产,绝经期综合症,阴道...

简介:

毕业于协和医学院八年制,博士学位,曾于301医院工作两年,现就职于北京清华长庚医院 妇产科

查看完整简介 >>

刘俊大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2503条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看17条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看34条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看19条服务评价 >>
王秀英主任医师
宁波市妇幼保健院
妇产科
查看20条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询