刘科峰大夫的个人网站 liukefengys.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由刘科峰大夫本人发表

刘科峰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫13,195

治疗灰指甲胆汁酸升高还能继续吃伊曲康吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:治疗灰指甲胆汁酸升高还能继续吃伊曲康吗

疾病:

治疗灰指甲吃伊曲康胆汁酸升高还继续吃吗

病情描述:
脚指甲大部分都是灰指甲,十分痛苦,现在吃伊曲康一个星期了,胆汁酸升高很多,还能继续吃这个药吗

希望提供的帮助:
治疗灰指甲胆汁酸升高还能继续吃伊曲康吗

所就诊医院科室:
湖南省人民医院 皮肤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胆囊息肉切除胆囊
用药情况:
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘科峰 大夫
2016-11-30

河南大学第一附属医院 - 皮肤科 - 刘科峰  主任医师

停止口服,外用治疗

“治疗灰指甲吃伊曲康胆汁...”问题由刘科峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
以前中药泡过脚,涂过药都治不好,治了很久了,没任何效果
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
外用治疗能治好吗?用什么药呢
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
吃点护肝的药还可以继续吃这个伊曲康吗
发表于:2016-11-30
刘科峰 大夫
2016-11-30

河南大学第一附属医院 - 皮肤科 - 刘科峰  主任医师

外用酮康唑乳膏

“治疗灰指甲吃伊曲康胆汁...”问题由刘科峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
 我之前涂过这个没用啊,还用了很多别的涂的药,中药泡脚泡了两个月也没用。
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊前
2016-11-30
指甲越长越后,脚趾有一个都萎缩了
发表于:2016-11-30
刘科峰 大夫
2016-11-30

河南大学第一附属医院 - 皮肤科 - 刘科峰  主任医师

外用有效,可以不服药

“治疗灰指甲吃伊曲康胆汁...”问题由刘科峰大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

真菌感染 相关回复 立即向真菌感染全国名医电话咨询 >>

查看更多“治疗灰指甲胆汁酸升高还能继续吃伊曲康吗...”的相关问题>>

刘科峰大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (53票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 48534

擅长:

湿疹、皮炎等过敏性皮肤病,皮肤美容方面的激光、痤疮、银痟病、黄褐斑、白癜风、并对各种病毒性疣、皮肤癣...

简介:

刘科峰,擅长皮肤病、性病诊断治疗,激光美容。河南省医师协会皮肤性病学分会常委,河南省中医、中西医结合...

查看完整简介 >>

刘科峰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看104条服务评价 >>

刘科峰大夫的最近咨询

立刻咨询