刘兰大夫的个人网站 liulan1973.haodf.com
医生头像

刘兰   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘兰大夫本人发表

刘兰 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫665

会是癫痫吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:会是癫痫吗?

疾病:

偶尔发呆打颤

病情描述:
孩子偶尔会出现玩着玩着突然发呆,愣神,然后咬紧牙,小幅度摇头哆嗦。很快就回过神来,持续约三四秒。

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 神经外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
刘兰 大夫
2016-11-29

胜利油田中心医院 - 儿科 - 刘兰  主任医师

7"

刘兰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
不频繁,从第一次发现到现在一个月了,看到的有两次。这种哆嗦就像有时候尿尿出现的那种一激灵的感觉。
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
三岁了
发表于:2016-11-29
刘兰 大夫
2016-11-29

胜利油田中心医院 - 儿科 - 刘兰  主任医师

18"

刘兰大夫本人回复

发表于:2016-11-29   


查看更多“偶尔发呆打颤”的相关问题>>

刘兰大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 41 礼物
  • 贡献值: 15315

擅长:

擅长儿科呼吸系统、新生儿疾病,对心血管系统疾病儿童保健有较高的造诣,擅长呼吸系统疑难杂症的诊治,喘息...

简介:

1996年本科毕业于山东医科大学,2003年获得华中科技大学儿科学硕士学位,有五项市局级科研获奖,一等奖一项...

查看完整简介 >>

刘兰大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看102条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看98条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看166条服务评价 >>
薛海虹主任医师
新华医院
小儿内科
查看24条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看3条服务评价 >>
赵波涛主任医师
海阳市人民医院
儿科
查看4条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看47条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询