刘军明大夫的个人网站 liulang338.haodf.com
医生头像

刘军明   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘军明大夫本人发表

刘军明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫666

是否是器质性阳痿?

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:是否是器质性阳痿?

疾病:

被骗做了背深静脉结扎手术导致勃起不好

病情描述:
阴茎勃起不坚,性生活无法完成,请问夜间勃起测试正常能代表没有器质性阳痿吗?

希望提供的帮助:
是否是器质性阳痿?

所就诊医院科室:
外地大医院

用药情况:
服用说明:牡蛎麦芽黄精压片糖果,金刚片,冬青补汁
发表于 2016-10-16
刘军明 大夫
2016-10-16

南昌市医学科学研究所附属医院 - 男科 - 刘军明  主治医师

病友,你好!什么时候做的手术?术后咋样?夜间阴茎勃起正常吗?若正常,器质性可能性较小。不知你检查了几次?

“被骗做了背深静脉结扎手...”问题由刘军明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
图片
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生您好:我被南昌博爱医院骗了,术后感觉不好,夜间勃起做了三次第一和第二次是rigiscan仪器太大几乎没有怎么睡着觉,第三次是夜间肿大测试由于仪器小睡眠质量较好,所以结果是正常的
发表于:2016-10-16
刘军明 大夫
2016-10-16

南昌市医学科学研究所附属医院 - 男科 - 刘军明  主治医师

像你这种情况,手术恢复阴茎背深静脉是不可能的,既然夜间阴茎勃起实验还行,你的情况并不是很差,南昌博爱医院就是骗人的,也不知实际手术真的有没有行背深静脉结扎,你可以口服一段时间的药物看看,根据疗效决定治疗方案,一定要有信心,过分担忧,不利于恢复的。

“被骗做了背深静脉结扎手...”问题由刘军明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
我是和包皮手术一起做的,手术很快就结束了,有的医生也是说就是做了个包皮环切,我上个月服用牡蛎麦芽黄精压片糖果效果不错,但是现在又不好了,现在只有口服四分之一万艾有效过性生活,我现在的思想负担很重,觉得活着都没有什么意义了!
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生我不可能一辈子服用伟哥过日子啊?我该怎么治疗啊?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
医生我请教您一个问题,有的医生说夜间勃测试结果正常和服用药物有效就能说明没有器质性阳痿是这样的吗?
发表于:2016-10-16
刘军明 大夫
2016-10-16

南昌市医学科学研究所附属医院 - 男科 - 刘军明  主治医师

估计没有行阴茎背深静脉结扎术,考虑器质性阳痿的可能性较小,你需要放下心里压力,正确面对,调整好心态,问题应该不大,口服药物至少3月。

“被骗做了背深静脉结扎手...”问题由刘军明大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

男性功能障碍 相关回复 电话咨询男性功能障碍全国名医 >>

查看更多“是否是器质性阳痿?”的相关问题>>

刘军明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6380

擅长:

各种男科常见手术

简介:

刘军明,男,主治医师,讲师,研究生,毕业后一直从事男科学临床工作,熟悉各种男科疾病的诊治,尤其擅长于...

查看完整简介 >>

刘军明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看57条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>

刘军明大夫的最近咨询

立刻咨询