刘军明大夫的个人网站 liulang338.haodf.com
医生头像

刘军明   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘军明大夫本人发表

刘军明 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫727

割包皮后症状

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:割包皮后症状

疾病:

割了包皮

病情描述:
已经割包皮两天了,说会晨勃的,但为什么我这两天都没有呢?是不是有什么问题

希望提供的帮助:
给予解释

发表于 2016-10-18
刘军明 大夫
2016-10-18

南昌市医学科学研究所附属医院 - 男科 - 刘军明  主治医师

病友,你好!术后两天,包皮切口基本稳定,刺激性较小,所以阴茎勃起后并不疼痛,你睡眠好了,可能就感觉不到。

“割了包皮”问题由刘军明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
第一天也没有呀,夜里也注意观察了呀,这个症状有没有可能手术引起的呢
发表于:2016-10-18
刘军明 大夫
2016-10-18

南昌市医学科学研究所附属医院 - 男科 - 刘军明  主治医师

一般不会的,可能你没感觉到。如果不放心,可以做夜间阴茎勃起试验看有没有勃起。

“割了包皮”问题由刘军明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,今天早上试着看了色情文章,但也没有反应,所以有点担心
发表于:2016-10-18
刘军明 大夫
2016-10-18

南昌市医学科学研究所附属医院 - 男科 - 刘军明  主治医师

一般不要紧。

“割了包皮”问题由刘军明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
好的,'谢谢,接下来观察几天
发表于:2016-10-18
刘军明 大夫
2016-10-18

南昌市医学科学研究所附属医院 - 男科 - 刘军明  主治医师

可以。

“割了包皮”问题由刘军明大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

包皮过长 相关回复 电话咨询包皮过长全国名医 >>

查看更多“割包皮后症状”的相关问题>>

刘军明大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (2票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 5 礼物
  • 贡献值: 6530

擅长:

各种男科常见手术

简介:

刘军明,男,主治医师,讲师,研究生,毕业后一直从事男科学临床工作,熟悉各种男科疾病的诊治,尤其擅长于...

查看完整简介 >>

刘军明大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看260条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看59条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看65条服务评价 >>
刘建国副主任医师
陕西省中医医院
男科(不孕不育科)
查看10条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看84条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>

刘军明大夫的最近咨询

立刻咨询