刘丽辉大夫的个人网站 liulihui5.haodf.com
医生头像

刘丽辉   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘丽辉大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 湖南省儿童医院 > 刘丽辉 >

找刘丽辉大夫就诊的诊...

湖南先天性舌系带短缩患者诊后咨询湖南省儿童医院口腔科刘...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找刘丽辉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 先天性舌系带短缩

患者当前诊疗情况 : 用药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-17

复查周期 : 一周后复查

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-20
你好,想问一下宝宝缝的线什么时候能掉?我宝宝是十七号做的手术
发表于:2016-10-20
刘丽辉 大夫
2016-10-20

湖南省儿童医院 - 口腔科 - 刘丽辉  主任医师

时间不一定,只要好好涂药,注意口腔卫生就可以了

“先天性舌系带短缩”问题由刘丽辉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-20
好的,谢谢
发表于:2016-10-20
1***
状态:就诊后
2016-10-20
是不是要等线掉了才能正常吃饭了?我们现在每天只给他吃点面条和牛奶,不敢给他吃饭。
发表于:2016-10-20
刘丽辉 大夫
2016-10-20

湖南省儿童医院 - 口腔科 - 刘丽辉  主任医师

不需要,7天后就可以正常饮食了

“先天性舌系带短缩”问题由刘丽辉大夫本人回复

发表于:2016-10-20   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
你好我儿子做舌带手术以经一周了,小孩要吃临食可以吃吗?他线还没有掉可以正常吃饭吗?
发表于:2016-10-24
刘丽辉 大夫
2016-10-24

湖南省儿童医院 - 口腔科 - 刘丽辉  主任医师

可以的,注意口腔卫生!

“先天性舌系带短缩”问题由刘丽辉大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
刘丽辉 大夫
2016-11-21

湖南省儿童医院 - 口腔科- 刘丽辉主任医师

刘丽辉大夫通知
分享:点击此处参考文章《就医指南》


发表于:2016-11-21   
刘丽辉 大夫
2016-11-29

湖南省儿童医院 - 口腔科- 刘丽辉主任医师

刘丽辉大夫通知
通知:各位小朋友家长好!本周六上午(12月3日)的业余门诊,因外出开会停诊半天,若给您带来不便表示歉意!


发表于:2016-11-29   
刘丽辉 大夫
2016-12-24

湖南省儿童医院 - 口腔科- 刘丽辉主任医师

刘丽辉大夫通知
通知:各位患友,今天是平安夜,提前祝大家圣诞节快乐,平安,感谢我的患者朋友对我的信任,我会在这里为您的健康保驾护航,祝您和您的家人平安健康幸福!


发表于:2016-12-24   

刘丽辉大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.1 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 8435

擅长:

儿童及青少年牙颌畸形的矫治及儿童牙病防治

简介:

刘丽辉,女,主任医师,长沙医学院兼职教授,口腔科主任,湖南省医院管理协会口腔医疗管理专业委员会副主任...

查看完整简介 >>

刘丽辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

儿童口腔科可通话专家

张耀国主任医师
江苏省口腔医院
儿童牙病科
查看服务评价 >>
毛喆主治医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看18条服务评价 >>
黎凡副主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
口腔科
查看81条服务评价 >>
王勇主治医师
北京口腔医院
儿童口腔科
查看2条服务评价 >>
陈卓副主任医师
北京儿童医院
口腔科
查看10条服务评价 >>
周小洁主治医师
北京儿童医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
王岐麟主治医师
北大口腔医院
儿童口腔科
查看5条服务评价 >>

刘丽辉大夫的最近咨询

立刻咨询