刘俐伶大夫的个人网站 liulil.haodf.com
医生头像

刘俐伶   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘俐伶大夫本人发表

刘俐伶 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫2,230

该如何治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-26

使用付费咨询服务

患者h***购买了刘俐伶大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:该如何治疗

疾病:

脸部发红 觉得有点烫!有痘痘!

病情描述:
服用过敏药 氯雷他定 还有清热解毒的 防风通圣丸。去看过 说有痤疮。拿了夫西地酸和阿达帕林药膏。但是没敢涂。 前几天就是有几个痘痘,不发红, 我还没敢耽误,一直吃着过敏药,都不行。请问是药物不对症嘛?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
中国人民解放军白求恩国际和平医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-11-26
刘俐伶 大夫
2016-11-26

白求恩国际和平医院 - 皮肤科 - 刘俐伶  副主任医师

目前先不治痘痘,先治发红,可以局部冰袋冷敷,或者试用硼酸氧化锌冰片软膏,等面部发红热烫感退去后再治痘痘,否则会有刺激。

刘俐伶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
用涂药膏嘛?总用凉水洗脸嘛?就早晨起来时候是最红的。我口服这些药对症嘛
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我这个毛病以前就有!当时吃了好多过敏药,严重时候还输过液。但是好了差不多一年了!感觉又要反复,我很早就吃了过敏药,还是没抵抗住!请问我这口服药对不对证呀?用去医院在看看嘛
发表于:2016-11-26
刘俐伶 大夫
2016-11-26

白求恩国际和平医院 - 皮肤科 - 刘俐伶  副主任医师

如果冷敷效果不好,可以加外用药。局部环境温度不要太高,不痒可以不服药。

刘俐伶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
现在脸上还可以擦东西吗?芦荟胶之类的?          要是冰敷不见好,就擦您刚说的软膏是嘛?可以大面积擦嘛?冰敷几天几次???我这种情况,用去您的医院看看去嘛??
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
我是不是忌口海鲜  牛羊肉   辛辣   凉的  甜的???
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
那个药膏是什么牌子的呀?
发表于:2016-11-26
h***
状态:就诊前
2016-11-26
有新资料上传
发表于:2016-11-26
刘俐伶 大夫
2016-11-26

白求恩国际和平医院 - 皮肤科 - 刘俐伶  副主任医师

是图片中的药。不建议擦芦荟胶。冷敷是对症,不舒服时可以间断用。加重可以来医院

刘俐伶大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向痤疮全国名医电话咨询 >>

查看更多“该如何治疗”的相关问题>>

刘俐伶大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (16票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 16 礼物
  • 贡献值: 14715

擅长:

从事皮肤病及性病科临床工作近20年,擅长痤疮/青春痘、面部皮肤病、过敏性皮肤病/湿疹/皮炎、银屑病/牛皮癣...

简介:

刘俐伶,副主任医师,皮肤病及性病学博士。从事皮肤病及性病科临床工作近20年,擅长痤疮、面部皮肤病、过敏...

查看完整简介 >>

刘俐伶大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

刘俐伶大夫的最近咨询

立刻咨询