刘玲大夫的个人网站 liuling2916.haodf.com
医生头像

刘玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玲大夫本人发表

刘玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,008

可能是什么情况严重么?会影响以后视力么?需要怎样治疗?...

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:可能是什么情况严重么?会影响以后视力么?需要怎样...

疾病:

眼睛被打黑眼球充血视线模糊

病情描述:
眼睛前两天被打黑眼球充血视线模糊。今天去医院拍了片子大夫说当时没有及时治疗 导致走路太多现在血往上冲。建议不要走路。住院或者去别的地方看。当地看不了

希望提供的帮助:
可能是什么情况严重么?会影响以后视力么?需要怎样治疗?

所就诊医院科室:
霍林郭勒市医院 眼科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘玲 大夫
2016-10-16

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 刘玲  主任医师

外伤性前房积血,减少活动,防止再次出血

“眼睛被打黑眼球充血视线...”问题由刘玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
通常需要怎样治疗啊?会影响以后视力么?
发表于:2016-10-16
刘玲 大夫
2016-10-16

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 刘玲  主任医师

可以点妥布霉素地塞米松眼药水

“眼睛被打黑眼球充血视线...”问题由刘玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘玲 大夫
2016-10-16

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 刘玲  主任医师

等待出血吸收,视力恢复

“眼睛被打黑眼球充血视线...”问题由刘玲大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“可能是什么情况严重么?会影响以后视力么...”的相关问题>>

刘玲大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (11票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 12305

擅长:

白内障的超声乳化及人工晶体植入术,青光眼小梁切除、青光眼联合白内障手术,视网膜脱离复位术、各类斜视矫...

简介:

刘玲,女,主任医师,副教授,眼科副主任,1989年毕业于包头医学院,1995年在天津眼科医院进修学习眼外伤、...

查看完整简介 >>

刘玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

刘玲大夫的最近咨询

立刻咨询