刘玲大夫的个人网站 liuling2916.haodf.com
医生头像

刘玲   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘玲大夫本人发表

刘玲 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,729

长大能好么?现在需要手术么?太小了,手术安全么?

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:长大能好么?现在需要手术么?太小了,手术安全么?...

疾病:

孩子4周岁,先天性怕光轻微斜视光刺能看出

病情描述:
见强光闭眼,能看出斜视,左眼,其于都子正常

希望提供的帮助:
长大能好么?现在需要手术么?太小了,手术安全么?

所就诊医院科室:
沈阳第4医院 眼科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传眼部照片、视力检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
刘玲 大夫
2016-11-29

内蒙古民族大学附属第二医院 - 眼科 - 刘玲  主任医师

外斜?眼科检查一下,如果没有眼部其它问题,可以在7、8岁时手术

刘玲大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29

送礼物

真情寄语:
感谢医生给我这么好的建议

发表于:2016-11-29 07:50:42

小儿斜弱视 相关回复 电话咨询小儿斜弱视全国名医 >>

查看更多“孩子4周岁,先天性怕光轻微斜视光刺能看出”的相关问题>>

刘玲大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 15 礼物
  • 贡献值: 14830

擅长:

白内障的超声乳化及人工晶体植入术,青光眼小梁切除、青光眼联合白内障手术,视网膜脱离复位术、各类斜视矫...

简介:

刘玲,女,主任医师,副教授,眼科副主任,1989年毕业于包头医学院,1995年在天津眼科医院进修学习眼外伤、...

查看完整简介 >>

刘玲大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看216条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看218条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询