柳林整大夫的个人网站 liulinzheng.haodf.com
医生头像

柳林整   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由柳林整大夫本人发表

柳林整 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫33

主要想知道做完手术有痰是正常的吗?需要用药物治疗吗?

1***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:主要想知道做完手术有痰是正常的吗?需要用药物治疗...

疾病:

疝气手术后发现娃嗓子有谈咳不出怎么办?

病情描述:
十月八号做的疝气手术 十号出院 这两天发现娃嗓子有痰咳不出自己去药店买的药给娃喝没见什么效果

希望提供的帮助:
主要想知道做完手术有痰是正常的吗?需要用药物治疗吗?

用药情况:
发表于 2016-10-14
柳林整 大夫
2016-10-14

榆林市第一医院 - 耳鼻喉科 - 柳林整  主任医师

您说的这种情况可能有两种因素,一是由于全麻手术插管刺激,这种因素一般不治自愈,另一因素是碰巧感冒,如有黄色痰可口服抗生素,如仅是白色痰或感觉有痰而实际咳不出,可以口服感冒药,比如连花清瘟胶囊+氯雷他定颗粒等观察四_五天,因无年龄信息,请按说明服药,但愿能帮到您,谢谢!

柳林整大夫本人回复

发表于:2016-10-14   

小儿耳鼻喉其他 相关回复 电话咨询小儿耳鼻喉其他全国名医 >>

查看更多“疝气手术后发现娃嗓子有谈咳不出怎么办?”的相关问题>>

柳林整大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 0 礼物
  • 贡献值: 395

擅长:

慢性鼻炎、鼻窦炎、鼻息肉、鼻窦囊肿,鼻腔鼻窦良、恶性肿瘤,鼻整形及鼻中隔偏曲矫正,顽固性鼻出血,鼾症...

简介:

柳林整,男,榆林医院耳鼻喉科主任医师,耳鼻喉科副主任,青岛大学医学硕士。1994年延安大学医学院医疗系毕...

查看完整简介 >>

柳林整大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山二院
耳鼻喉科
查看29条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看15条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海市五官科医院
耳鼻喉科
查看53条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看34条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看235条服务评价 >>
刘军主任医师
301医院
耳鼻咽喉科
查看53条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询