刘莉萍大夫的个人网站 liuliping666.haodf.com
医生头像

刘莉萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘莉萍大夫本人发表

月经推迟 刘医生,我是内分泌失调引起的月经推后,多

1***
状态:就诊后
2016-11-26

患者报到

找刘莉萍大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 月经推迟

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-11-29

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-12-05
刘医生,我是内分泌失调引起的月经推后,多囊卵巢,黄体酮栓用完一盒之后,就等月经来就行了吗?
发表于:2016-12-05
1***
状态:就诊后
2016-12-05
大概用完药几天会来月经?
发表于:2016-12-05
刘莉萍 大夫
2016-12-05

郑州市中医院 - 妇产科 - 刘莉萍  主任医师

一般停药3一7天内月经会来潮。

“月经推迟”问题由刘莉萍大夫本人回复

发表于:2016-12-05   
1***
状态:就诊后
2017-02-10
刘医生,吃完达英,月经干净之后,可以怀孕吗?还是需要停药几个月之后才能怀孕?
发表于:2017-02-10
刘莉萍 大夫
2017-02-10

郑州市中医院 - 妇产科 - 刘莉萍  主任医师

停药后即可备孕。

“月经推迟”问题由刘莉萍大夫本人回复

发表于:2017-02-10   
1***
状态:就诊后
2017-03-01
刘医生,您好,我是多囊卵巢患者,2月份没有吃达英,B超监测卵泡,有优势卵泡正常破裂,但是没有怀孕,月经准时来潮,我想问一下,多囊卵巢必须要促排才能怀孕吗?
发表于:2017-03-01
刘莉萍 大夫
2017-03-01

郑州市中医院 - 妇产科 - 刘莉萍  主任医师

不一定,也有病人自然排卵受孕的。

“月经推迟”问题由刘莉萍大夫本人回复

发表于:2017-03-01   

刘莉萍大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 54 感谢信 礼物: 223 礼物
  • 贡献值: 69020

擅长:

月经病、崩漏、不孕症、闭经、滑胎、产后病(产后身痛、头痛、发热、乳汁少)等,尤其对盆腔炎、输卵管阻塞...

简介:

刘莉萍,女,主任中医师,毕业于河南省中医学院,本科,学士学位。从事妇产科临床30年。对妇产科常见病、多...

查看完整简介 >>

刘莉萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看3条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看36条服务评价 >>
翟凤霞主任医师
河南中医一附院
妇产科
查看2条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看1条服务评价 >>
张雪莉副主任医师
大连中医院
妇科
查看137条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看13条服务评价 >>

刘莉萍大夫的最近咨询

立刻咨询