刘莉萍大夫的个人网站 liuliping666.haodf.com
医生头像

刘莉萍   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘莉萍大夫本人发表

刘莉萍 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,830

需不需要治疗?如果需要,怎样治疗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:需不需要治疗?如果需要,怎样治疗?

疾病:

怀孕不到30天孕酮17.77,算低吗?

病情描述:
目前身体没有任何不适,孕酮这样算不算低?

希望提供的帮助:
需不需要治疗?如果需要,怎样治疗?

所就诊医院科室:
无 无

检查资料:
发表于 2016-11-30
刘莉萍 大夫
2016-11-30

郑州市中医院 - 妇产科 - 刘莉萍  主任医师

孕酮偏低,4一6天后需要复查,适当多食豆制品及黑色食物。不适随诊。

“怀孕不到30天孕酮17.77,...”问题由刘莉萍大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
需不需要打针或者吃药?
发表于:2016-11-30
刘莉萍 大夫
2016-12-01

郑州市中医院 - 妇产科 - 刘莉萍  主任医师

可先口服药。

“怀孕不到30天孕酮17.77,...”问题由刘莉萍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
好的,谢谢刘大夫
发表于:2016-12-01
h***
状态:就诊前
2016-12-01
还有我想问一下,第一次怀孕需要检查封闭抗体吗?如果检查封闭抗体是阴性需要治疗吗?
发表于:2016-12-01
刘莉萍 大夫
2016-12-01

郑州市中医院 - 妇产科 - 刘莉萍  主任医师

若没有自然流产及过期流产病史,不需要化验封闭抗体。

“怀孕不到30天孕酮17.77,...”问题由刘莉萍大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“需不需要治疗?如果需要,怎样治疗?”的相关问题>>

刘莉萍大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (169票)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 207 礼物
  • 贡献值: 60280

擅长:

月经病、崩漏、不孕症、闭经、滑胎、产后病(产后身痛、头痛、发热、乳汁少)等,尤其对盆腔炎、输卵管阻塞...

简介:

刘莉萍,女,主任中医师,毕业于河南省中医学院,本科,学士学位。从事妇产科临床30年。对妇产科常见病、多...

查看完整简介 >>

刘莉萍大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医妇产科可通话专家

朱梅主任医师
北京中医医院
妇科
查看1410条服务评价 >>
陈瑞雪主任医师
广安门中医院
妇科
查看593条服务评价 >>
吕蓓丽主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看2条服务评价 >>
李欣荣主治医师
上海红房子医院
中西医结合科
查看12条服务评价 >>
马景主治医师
杭州市中医院
中医妇科
查看31条服务评价 >>
吴芸芳主治医师
淄博市中医院
妇产科
查看29条服务评价 >>
杨惠娥主治医师
上海市第一妇婴保健院
中西医结合科
查看服务评价 >>

刘莉萍大夫的最近咨询

立刻咨询