刘柳洪大夫的个人网站 liuliuhong2009.haodf.com
医生头像

刘柳洪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘柳洪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 宣武中医院 > 刘柳洪 >

我得严不严重?需不需...

我得严不严重?需不需要去医院详细检查。

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:我得严不严重?需不需要去医院详细检查。

疾病:

下颌淋巴结肿大

病情描述:
大概三个月前喉结上方长了个硬疙瘩大概一厘米,连着皮肤的,后来偶然了解到淋巴瘤,开始恐慌,去医院大夫都直接说是这个是皮下结节或者皮下纤维瘤,任何检查都没做。后来,自己胡思乱想乱摸,摸到两侧颌下对称淋巴结肿大(还曾以为摸到的是下颌腺),而且感觉还挺大的,今天突然再摸发现左侧颌下有两个淋巴结了粘连一起了。因为我得淋巴结可以从下颌挤到下巴骨那儿,摸到的。请问大夫,我这个正常么?需要去医院详细检查么?我就在长春上学。

希望提供的帮助:
我得严不严重?需不需要去医院详细检查。

所就诊医院科室:
天津市第五中心医院 外科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-15
刘柳洪 大夫
2016-10-16

北京市宣武中医医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

您好,很高兴为您解答凝问!还有其它病情,检查结果吗?如有的话建议上传,有利诊断和治疗。

“下颌淋巴结肿大”问题由刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
刘柳洪 大夫
2017-06-21

北京市宣武中医医院 - 普通外科- 刘柳洪副主任医师

刘柳洪大夫通知
通知:夏日炎热,请预防中暑,如有身体不适或患有疾病,欢迎随时咨询,谢谢一直以来对我的信任。


发表于:2017-06-21   

下颌淋巴结肿大 相关回复

刘柳洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 67155

擅长:

对普外疾病,泌尿外疾病,烧伤疮疡疾病,乳腺疾病,肛肠及骨伤疾病的预防,诊断,治疗,手术及术后处理和康...

简介:

北京市宣武中医医院外科大夫,从事外科工作10余年,本科和硕士分别毕业于大理大学和中南大学湘雅医学院,分...

查看完整简介 >>

刘柳洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看15条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看97条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看193条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海清沁医疗美容门诊部
普外科
查看146条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看4条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>

刘柳洪大夫的最近咨询

立刻咨询