刘柳洪大夫的个人网站 liuliuhong2009.haodf.com
医生头像

刘柳洪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘柳洪大夫本人发表

刘柳洪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,488

采取的措施,是否还要去医院就诊

1***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:采取的措施,是否还要去医院就诊

疾病:

胸部变小,变松软

病情描述:
上次例假后发现胸变小了,而且松软,我去医院看医生说是正常现象,说是例假完了就会这样,可是我这两天来例假了,可是胸部还是松松垮垮的,没有任何变化

希望提供的帮助:
采取的措施,是否还要去医院就诊

所就诊医院科室:
西安医学院附属第一医院 胸腺科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
刘柳洪 大夫
2016-10-16

宣武中医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

您好,很高兴为您解答凝问!还有其它病情,检查结果吗?如有的话建议上传,有利诊断和治疗。

“胸部变小,变松软”问题由刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
中秋节,国庆节出了两次寻麻疹,上次去医院检查,一边胸部有点乳腺增生结节,
发表于:2016-10-16
刘柳洪 大夫
2016-10-16

宣武中医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

胸部有扪及肿块吗。

“胸部变小,变松软”问题由刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊前
2016-10-16
什么意思啊?我不懂
发表于:2016-10-16
刘柳洪 大夫
2016-10-16

宣武中医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

乳腺增生可引起月经前疼痛加重,月经后疼痛减轻。建议做个彩超看看。

“胸部变小,变松软”问题由刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复


查看更多“采取的措施,是否还要去医院就诊”的相关问题>>

刘柳洪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 44905

擅长:

对普外疾病,泌尿外疾病,烧伤疮疡疾病,乳腺疾病,肛肠及骨伤疾病的预防,诊断,治疗,手术及术后处理和康...

简介:

刘柳洪,男,北京,医学硕士学位,副主任医师,中共党员,北京市宣武中医医院外科大夫,从事外科工作10余年...

查看完整简介 >>

刘柳洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

刘柳洪大夫的最近咨询

立刻咨询