刘柳洪大夫的个人网站 liuliuhong2009.haodf.com
医生头像

刘柳洪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘柳洪大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 宣武中医院 > 刘柳洪 >

促甲状腺激素2.95

促甲状腺激素2.95

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:促甲状腺激素2.95

疾病:

备孕 超敏促甲状腺激素2.95 有什么问题?可以继续备孕吗?会影响孩子吗?

病情描述:
现在正在备孕,前几天做性激素六项发现超敏促甲状腺激素为2.95,想知道这个数值对怀孕有影响吗?

希望提供的帮助:
超敏促甲状腺激素2.95对怀孕有影响吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
刘柳洪 大夫
2016-10-18

北京市宣武中医医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

甲功其它指标怎样。甲状腺彩超做了吗。

“备孕 超敏促甲状腺激素2...”问题由刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
彩超也做了 正常的 今年5月份抽血化验其他数值也是正常的
发表于:2016-10-19
刘柳洪 大夫
2016-10-19

北京市宣武中医医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

应该对备孕没有影响。

“备孕 超敏促甲状腺激素2...”问题由刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
哦哦 不是说是备孕期间超敏促甲状腺激素要在2.5以下吗?可是我这个超过2.5了 没事吧
发表于:2016-10-19
刘柳洪 大夫
2016-10-19

北京市宣武中医医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

影响不大。

“备孕 超敏促甲状腺激素2...”问题由刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
刘柳洪 大夫
2017-06-21

北京市宣武中医医院 - 普通外科- 刘柳洪副主任医师

刘柳洪大夫通知
通知:夏日炎热,请预防中暑,如有身体不适或患有疾病,欢迎随时咨询,谢谢一直以来对我的信任。


发表于:2017-06-21   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

  • 甲状腺结节

    甲状腺结节

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:请主任看看需不需要马上手术

    病情描述:甲状腺结节,4mm*4mm,低回声,内见散在强回声,界欠清,血运不丰富

  • 桥本甲状腺炎

    桥本甲状腺炎

    疾病名称:甲状腺炎  

    希望得到的帮助:请问梁医生我现在还在服用硒酵母胶囊(您的关于硒的文章我一直收藏),请问我这是桥本...

    病情描述:20多时得过甲亢,今年6月检查,医生说是甲状腺炎,服用硒酵母片2月后自行停药了,2015年1月再次检查,过氧化物酶抗体及甲状腺球蛋白抗体均较前增高,甲状腺球蛋白稍增高,其他指标正常,平时感觉...

  • 求大夫帮俺看看呗

    求大夫帮俺看看呗

    疾病名称:有包块为27X10.6mm不均质低回声。  

    希望得到的帮助:求大夫帮俺看看呗

    病情描述:甲状腺术后身体正常,偶尔发现肩膀两边不一样,这个地方与甲状腺近,是不是它的事。

  • 可以做碘131吗

    可以做碘131吗

    疾病名称:甲亢四年了喝药效果不好想做碘131治疗,  

    希望得到的帮助:可以做碘131吗

    病情描述:甲亢4年,喝赛治控制,药量加大指标正常,药量减小指标反弹

  • 红河州医院建议上昆明云大医院做切除手术

    红河州医院建议上昆明云大医院做切除手术

    疾病名称:甲状腺左侧全切,左叶甲状见实质回声结节  

    希望得到的帮助:红河州医院建议上昆明云大医院做切除手术

    病情描述:就是现在甲状腺全切处又出现了几颗,希望做清扫手术

  • 甲状旁腺结节

    甲状旁腺结节

    疾病名称:甲状旁腺  

    希望得到的帮助:请问医生这种情况一般是结节还是肿瘤?目前的检查结果需要手术切除还是保守治疗?谢谢...

    病情描述:医生您好,本人近期体检通过B超查出甲状旁腺有一结节,平时吞咽食物可感到嗓子里似乎有异物,甲状腺功能、肝功、肾功能检查均正常。请问医生这种情况一般是结节还是肿瘤?目前的检查结果需要手术...

  • 甲状腺癌4a

    甲状腺癌4a

    疾病名称:甲状腺左侧叶结节血流丰富TlRADS4a  

    希望得到的帮助:如何控制必须手术吗?孩子非常怕

    病情描述:脖子有包块去打B超检查出是癌,全家人都崩溃了,这么年轻呀怎么办呢

  • 谢谢大夫能回复我

    谢谢大夫能回复我

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:希望医生百忙之中回复

    病情描述:女,19岁。高中时学校体检查出有甲减和高血压,请问医生这病能看好吗?

  • 您的老患者 甲亢 抗体高 tsh最近偏高

    您的老患者 甲亢 抗体高 tsh最近偏高

    疾病名称:甲亢 抗体高 已停药 tsh偏高  

    希望得到的帮助:麻烦倪主任帮忙指导用药,能否减药?谢谢您了!

    病情描述:倪主任!我于今日化验了甲功!目前孕20周左右,每天服用丙硫氧嘧啶1片半!检查单我付在下面了!这次T4又偏高了,tsh正常,但较上个月有所上升!麻烦您帮忙看一下上个月和这个月的检查单,看这个...

  • 疾病寻医望早回复

    疾病寻医望早回复

    疾病名称:甲状腺疾病  

    希望得到的帮助:是否手术

    病情描述:没有症状,是否需要手术,影响寿命嘛影响以后的生活么

  • 甲状腺结节4a 级是否需要手术治疗?

    甲状腺结节4a 级是否需要手术治疗?

    疾病名称:甲状腺结节  

    希望得到的帮助:是否需要手术?

    病情描述:2017年3月份体检检查出甲状腺结节,当时医生说没问题叫复查,12月份复查时结果不太好,请医生诊治

  • 桥本甲减妈妈

    桥本甲减妈妈

    疾病名称:桥本甲减  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:桥本甲减,怀孕期间一直吃优甲乐保持甲功正常,分娩前吃一片半,分娩后吃一片,甲功正常,请问我现在还是继续吃一片还是要减量,最后一张是我孩子的甲功,请问正常吗?我母乳喂养可以吗。盼望您...

  • 优甲乐如何确定用药量

    优甲乐如何确定用药量

    疾病名称:垂体瘤术后继发性甲减  

    希望得到的帮助:50微克优甲乐吃一片还是半片,吃多长时间再去检查

    病情描述:,甲功不正常,如何服用优甲乐?50微克的药,半片还是一片

  • 嗓子疼扁桃体发炎会影响甲状腺功能检测和B超检查吗

    嗓子疼扁桃体发炎会影响甲状腺功能检测和B超检查吗

    疾病名称:嗓子疼会影响甲状腺功能检测和B超检查吗  

    希望得到的帮助:已经预约了田主任,准备去看看,但是这几天感冒嗓子疼,不知道会不会影响检查结果

    病情描述:甲状腺结节,单个的,偶尔感到疼,不足1cm

  • 胡教授我是复诊的患者

    胡教授我是复诊的患者

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,询问一下接下来如何吃药 服用什么药

    病情描述:脖子感觉比以前略微粗了点,加上最近有点咳嗽,一出门脖子就稍微有点疼 嗓子也疼。

  • 吉林患者,挂号难,3月8号的特需,能给加号不?

    吉林患者,挂号难,3月8号的特需,能给加号不?

    疾病名称:甲亢  

    希望得到的帮助:用药建议,检查建议 面诊

    病情描述:刘主任您好!这是我老公的检查资料和您给他开过的方子,这方子吃了一个月一直就没吃,现在偶尔左心室有点丝丝疼,晚上左侧躺能听见自己心跳,有时干咳,这几天有点腰疼,十月底他要上北京找您面...

  • 甲状腺与淋巴结

    甲状腺与淋巴结

    疾病名称:甲状腺与淋巴结  

    希望得到的帮助:帮忙看下检查的B超

    病情描述:最近上火喉咙疼 体检做的甲状腺与淋巴结的B超

  • 甲状腺4b级需要手术吗

    甲状腺4b级需要手术吗

    疾病名称:甲状腺结节、4b级  

    希望得到的帮助:想问问这个甲状腺4b级的是否需要手术、如果不手术、会转移吗?手术会对心脏有危害吗

    病情描述:总觉得嗓子痒、心慌、哥哥、姐姐、妹妹、都有糖尿病

  • 左侧甲状腺内低回声结节6X4mm细小钙化

    左侧甲状腺内低回声结节6X4mm细小钙化

    疾病名称:左侧甲状腺内低回声结节6X4mm细小钙化  

    希望得到的帮助:请 主任诊断结节性质,现在需要检查哪些确诊,恳盼您的诊断!谢谢!

    病情描述:2016年4月21日单位体检发现的结节,甲状腺双侧叶对称,大小正常,形态规则,左侧甲状腺低回声3*2mm边界较清,形态较规则。2016年10月5日检查左侧甲状腺低回声结节约6*4mm,边界不清,见细小钙化...

  • 甲减不想吃优甲乐,药物副作用大么?

    甲减不想吃优甲乐,药物副作用大么?

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:请大夫详细和我说一下吧,谢谢!

    病情描述:这个不吃优甲乐怀孕有问题么?如果吃的话会肥胖么,脱发,骨质疏松或者有其他问题么?我看有好多人这样。吃的话,一旦停药会不会数值更高了?需要终身服药么?

查看更多“促甲状腺激素2.95”的相关问题>>

刘柳洪大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 60 礼物
  • 贡献值: 67530

擅长:

对普外疾病,泌尿外疾病,烧伤疮疡疾病,乳腺疾病,肛肠及骨伤疾病的预防,诊断,治疗,手术及术后处理和康...

简介:

北京市宣武中医医院外科大夫,从事外科工作10余年,本科和硕士分别毕业于大理大学和中南大学湘雅医学院,分...

查看完整简介 >>

刘柳洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看17条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看100条服务评价 >>
邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看195条服务评价 >>
陈斌主治医师
上海国际医学中心
普外科
查看148条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看1条服务评价 >>
赵红梅副主任医师
北医三院
普通外科
查看4条服务评价 >>

刘柳洪大夫的最近咨询

立刻咨询