刘柳洪大夫的个人网站 liuliuhong2009.haodf.com
医生头像

刘柳洪   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘柳洪大夫本人发表

刘柳洪 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫6,382

促甲状腺激素2.95

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:促甲状腺激素2.95

疾病:

备孕 超敏促甲状腺激素2.95 有什么问题?可以继续备孕吗?会影响孩子吗?

病情描述:
现在正在备孕,前几天做性激素六项发现超敏促甲状腺激素为2.95,想知道这个数值对怀孕有影响吗?

希望提供的帮助:
超敏促甲状腺激素2.95对怀孕有影响吗?

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传甲状腺超声或磁共振,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上传。
发表于 2016-10-17
刘柳洪 大夫
2016-10-18

宣武中医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

甲功其它指标怎样。甲状腺彩超做了吗。

刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
彩超也做了 正常的 今年5月份抽血化验其他数值也是正常的
发表于:2016-10-19
刘柳洪 大夫
2016-10-19

宣武中医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

应该对备孕没有影响。

刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-10-19
哦哦 不是说是备孕期间超敏促甲状腺激素要在2.5以下吗?可是我这个超过2.5了 没事吧
发表于:2016-10-19
刘柳洪 大夫
2016-10-19

宣武中医院 - 普通外科 - 刘柳洪  副主任医师

影响不大。

刘柳洪大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

甲状腺疾病 相关回复 电话咨询甲状腺疾病全国名医 >>

查看更多“备孕 超敏促甲状腺激素2.95 有什么问题?可以继续备孕吗?会影响孩子吗?”的相关问题>>

刘柳洪大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (15票)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 33 礼物
  • 贡献值: 44830

擅长:

对普外疾病,泌尿外疾病,烧伤疮疡疾病,乳腺疾病,肛肠及骨伤疾病的预防,诊断,治疗,手术及术后处理和康...

简介:

刘柳洪,男,北京,医学硕士学位,副主任医师,中共党员,北京市宣武中医医院外科大夫,从事外科工作10余年...

查看完整简介 >>

刘柳洪大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询