刘梅大夫的个人网站 liumeidr.haodf.com
医生头像

刘梅   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由刘梅大夫本人发表

河南霰粒肿患者诊后咨询郑州儿童医院眼科刘梅医生

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找刘梅大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 霰粒肿

患者当前诊疗情况 : 开药、定期复诊/门诊小手术/其他治疗
(备注:患者定期复查)

就诊日期 : 2016-10-14

复查周期 : 二周后复查

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
刘医生你好!我女儿是霰粒肿!因有点感冒推迟半月后手术~我想知道女儿现在就是偶尔流鼻涕!并不严重!也没用任何药!请问半月够能手术吗?
发表于:2016-10-15
刘梅 大夫
2016-10-15

郑州市儿童医院 - 眼科 - 刘梅  副主任医师

流涕我不懂!要不在当地查血常规,如果白细胞不高就可以手术了

“霰粒肿”问题由刘梅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
也是要等半月后手术是吗
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-15
因为他前几天吃过药
发表于:2016-10-15
刘梅 大夫
2016-10-16

郑州市儿童医院 - 眼科 - 刘梅  副主任医师

是的

“霰粒肿”问题由刘梅大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
1***
状态:就诊后
2016-10-31
你好刘医生
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
本来这星期还去手术的!可是女儿今天又有点小感冒~但没吃药!请问可以手术吗
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
还是要等他好了在过两周呢?
发表于:2016-10-31
1***
状态:就诊后
2016-10-31
看到请尽快回复~因为我家比较远!我不知道明天去不去医院

好大夫在线友情提示:

大夫都是利用业余时间,根据自己时间安排答复,给大家就医提供建议,大夫的建议仅供参考,并不是通过网络给予诊疗,如病情紧急,请一定到医院就诊治疗!
发表于:2016-10-31
刘梅 大夫
2016-11-01

郑州市儿童医院 - 眼科 - 刘梅  副主任医师

过一周在手术

“霰粒肿”问题由刘梅大夫本人回复

发表于:2016-11-01   
1***
状态:就诊后
2016-11-20

使用付费咨询服务

患者1***购买了刘梅大夫 1 个追问包(6元)

发表于:2016-11-20
1***
状态:就诊后
2016-11-20
刘医生你好   请问手术需要预约吗?
发表于:2016-11-20
1***
状态:就诊后
2016-11-20
你每周三手术是吧~我想周三把手术做了
发表于:2016-11-20
刘梅 大夫
2016-11-20

郑州市儿童医院 - 眼科 - 刘梅  副主任医师

可以,早上8点前吃点流食,8点到,化验血如果沒有问题,中午或下午手术

“霰粒肿”问题由刘梅大夫本人回复

发表于:2016-11-20   
1***
状态:就诊后
2016-11-20
好的~谢谢
发表于:2016-11-20

刘梅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 44 礼物
  • 贡献值: 7045

擅长:

小儿眼科常见病、多发病,尤其擅长斜弱视、眼底病的诊疗

简介:

刘梅,女,副主任医师,1996年毕业于齐齐哈尔医学院,从事小儿眼科工作二十余年,熟练掌握小儿眼科常见病、...

查看完整简介 >>

刘梅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿眼科可通话专家

余焕云副主任医师
温州眼视光医院
斜视弱视专科
查看3条服务评价 >>
周青副主任医师
南京市儿童医院
眼科
查看10条服务评价 >>
项道满主任医师
广州市妇女儿童医疗中心
眼科
查看97条服务评价 >>
李月平副主任医师
天津眼科医院
斜视弱视与小儿眼科
查看5条服务评价 >>
刘红主任医师
上海市五官科医院
小儿眼科与斜弱视学科
查看31条服务评价 >>
李晓清主任医师
北大医院
斜视与小儿眼科
查看56条服务评价 >>
邓姿峰主治医师
湖南省儿童医院
眼科
查看5条服务评价 >>

刘梅大夫的最近咨询

立刻咨询